Ночной осады — 21 ноября

На веб-сайте "Наша Нива" гости отзываются на информацию о соглашение меж известными белорусскими музыкантами Александр Куллинкович, Левоном Вольским, Олегом Хоменко и Игорем Варашкевичем с заместителем управляющего Администрации президента Олегом Пролесковским. Бюрократ обещает снять внегласный запрет на выступление музыкантов, те в свою очередь пообещали не выступать на политических акциях. Комменты:
"Приятно удивлен. Новость более сенсационное, чем санкции "Белнефтехима";
"Дурачить голову и околпачивает. Никакого доверия Пролесковскому! "
На форумах портала Tut.by комментируют выражения русской киноактрисы Лидии Федосеевой-Шукшиной в адресок Александра Лукашенко. Звезда русского кино произнесла, что ей очень нравится глава Беларуси, что люд его любит, и что он "реальный мужчина". Комменты:
"Я ее понимаю, в Москве к ней никому нет дела, не выяснят. А здесь сам президент вызнал, в магазинах спэцабслуговваньне устраивают ";
"А в чем она не прав? Реальный деревенский мужчина ";
"Ну не знает она, что на самом деле творится в Беларуси. Она оценила мужчины за 5 минут общения ".
Andorac пишет в собственном дневнике: "17 декабря в студентов отберут льготы. А им, кажется, на это глубоко наплевать. Ни одной акции с лета так и не провели ». Комменты:
"Не только лишь студенты. Вообщем, время от времени кажется, что змагаесься ради тех, кому это не надо. ТАК Для чего? И приходишь к выводу, что нужно'' делать то, что необходимо для тебя и тем, кто тебя соображает. Белорусский солидарность ;-) А вообщем, это наверное последствия господства русской империи, которая десятилетиями уничтожала особенность и прикалывала кротостью ";
"Рацыя. Эта русская ментальность и воспитание людей в духе "пока меня не трогают", "нужно жить тихо, умиротворенно, как все" (выражения даже моих семейных), делает результаты … Как "стадо" жить — они могут, а вот чтоб о'' объединяться по просьбе хотя бы 1-го и в конечном итоге ради наилучшей толики всех — это уже неувязка ".
Веб-сайт "Наша Нива", посреди остального, анонсирует демонстрацию видеоклипе о работе газеты "Наша Нива" в Варшаве 23 ноября. Ролик можно поглядеть в вебе на веб-сайте archive.org. На ленте сегодняшние и бывшие сотрудники газеты говорят о для себя и собственной работе. Гласит Сергей Хоревский:
"Пожалуй, только у меня 1-го в трудовой книге есть таковой длиннющий запись, что я работаю в" Нашей Ниве "с 1991 года. Казалось бы, можно было издавна уйти. Как ушел 1-ый главный редактор, 2-ой … Я имею в виду восстановленную "Нашу Ниву". А я вот все сижу и сижу ".

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: