Нельзя, чтобы женщина ветхости на работе

Общество

Женщина: "Не. Не у всех женщин здоровье доработать до такого возраста. Ну и, конечно, лишние деньги, если работаешь. Однако не у всех хватает здоровья работать".

Женщина: "Нет, так и оставить. Даже мужчинам можно уменьшить возраст выхода на пенсию, так как, к сожалению, они у нас живут меньше женщин. Многие до шестидесяти не доживают. Но то, что не увеличивать — это однозначно".

Женщина: "Нет. Ну, прежде всего, чтобы женщина себя считала женщиной. Вот мне нравится такая фраза, которую говорят:" Нельзя, чтобы женщина ветхости на работе ". Это очень правильно".

Женщина: "Не надо. Почему? Я и не знаю, однако, по-моему, не стоит. Мне еще далеко до этого. Однако все равно мне кажется, что не стоит".

Женщина: "Нет, пусть будет как есть, потому что так уж сложилось. Все ждут этого возраста. Зачем людей травмировать? Я столько лет отработала. Я жду пятьдесят пять, а тут раз — и в шестьдесят. Придется приспосабливаться как-то".

Тяжело после пятидесяти пяти работать.

Господин пенсионного возраста: "Я вообще против, чтобы мужчины и женщины шли на пенсию в одном возрасте. У нас женщины до пятидесяти пяти едва дотягивают. Им трудно. Трудно после пятидесяти пяти работать".

Госпожа пенсионного возраста: "Я пенсионерка, я пошла на пенсию в пятьдесят пять лет. Мне было этого достаточно. Все зависит от того, как человек чувствует себя. Я, например, хоть и на пенсии, я еще работаю. У меня есть силы. Меня это устраивает" .

Мужчина: "На пенсию никто с удовольствием не уходит, так как пенсии маловаты. Если бы пенсии было бы достаточно, то тогда бы, конечно, работу бросали. А люди работают, потому что пенсии маловаты. Они стараются работать, получать зарплату и пенсию".

Женщина: "Нет, нельзя. У нас и так продолжительность жизни низкая. Посмотрите, особенно мужчины вообще. Ну, и женщины тоже, что вы думаете …"

Молодая женщина: "В нашей стране невозможно повысить пенсионный возраст, так как смертность превысит пенсионный возраст. И женщины, и мужчины должны уходить на пенсию в том возрасте, который есть сейчас".

В нашей стране невозможно повысить пенсионный возраст, так как смертность превысит пенсионный возраст.

Женщина: "Для мужчин шестьдесят лет — достаточный возраст, а для женщин, по-моему, великоват. Женщины у нас как-то стареют очень раньше, чем мужчины".

Мужчина: "Нет. Женщины, мне кажется, должны раньше выходить на пенсию. Женщина есть женщина. У женщин же обычно дети дома, семья, хозяйство, и чтобы одинаково с мужчинами на пенсию — я думаю, это неправильно".

Теги:

опрос,
пенсионеры,
вокс,
пенсия

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: