Это плохо, когда за каждым шагом следит камера

Общество
Женщина: "В магазинах — камере, у банкоматов — камере. Все это фиксируется. Тайны личной жизни нет уже и так ".

Мужчина: "Считаю, что с помощью видеокамер можно создать какой-то порядок, пробудить совесть у каждого. Каждый будет понимать, что будет известно многим, что он что-то нарушил. Будет бояться штрафов, будет бояться, что его покажут по телевидению — и то, и другое одинаково влияет ".

Женщина: "Бывает много случаев, когда грабят сумочки, телефон крадут или из рук вырывают — и побежали. И все — не найдешь никого до конца жизни ".

Мужчина: "Это нормальное явление. Посмотрите, сколько грабеж, сколько техники, сколько травматизма, сколько гибнет людей, сколько аварий ".

Женщина: "Более порядке будет в городе, и это очень хорошо".

Мужчина: "Я за это. Благодаря камере, легче спорные ситуации решать. На слова у нас людям сейчас очень трудно верить ".

Женщина: "Это ограничение прав! Зачем снимать все и всех? Считаю, что их нельзя устанавливать в общественных местах ".

Мужчина: "Если за каждым шагом следит камера, это плохо".

Госпожа: "Постоянно не хотелось бы. У нас народ не очень культурный — все смотрят, контролируют поведение ".

Мужчина: "У меня, по крайней мере, сняли с машины диски. Я никуда не обращался, поскольку неизвестно, кто и что. На автостоянках я бы везде поставил видеофиксацию. На дорогах — тоже. Другой выедет на БМВ, станет на центральную — и прет ».

Женщина: "Будет видно, кто, где, что и как. Правоохранительные органы, будем надеяться, будут лучше раскрывать преступления. Во-вторых, здесь есть и чисто психологический фактор. Определенная категория подростков будет немного побаиваться ".

Женщина: "Подростки будут чувствовать, что за ними следят, и у них уже не так будет сносить крышу".

Мужчина: "Пить будет меньше молодежь, всякой гадостью заниматься. Спокойнее будет ».

Мужчина: "Плохо я к этому отношусь. Личная жизнь должна быть личной. Все время за тобой будут наблюдать — зачем это нужно? "

Женщина: "Иной раз не заметишь, кто тебя избил, машина или что другое. Драка там какая — будет замечено сразу. Это хорошо, пусть наблюдают ".

Мужчина: "И так за нами везде наблюдают — милиция вокруг везде".

Мужчина: "А для чего видеокамеры? У нас порядка мало? Я против. Я понимаю, на дороге. А так зачем за людьми наблюдать? ».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: