«Европа» отказала Романчуку

Общество
Администрация минской гостиницы «Европа», несмотря на предварительную договоренность, отказалась предоставить помещение под презентацию программы «Миллион рабочих мест для Беларуси» потенциального кандидата в президенты Ярослава Романчука. Мероприятие в Минске запланировано на 25 августа, до сих пор с экономической программой кандидата от Объединенной гражданской партии уже познакомились жители других регионов страны.

Как сообщили в офисе ОГП, в беседе с представителями партии сотрудники гостиницы дали понять, что решение отказать в проведении презентации было принято под давлением извне.

ОГП расценивает этот отказ как признание того, что работа, которая делается командой Романчука, — перспективная и поэтому вызывает предостережение со стороны властей. С другой стороны, это очередное свидетельство того, что с приближением президентской кампании в демократических партий и движений существенно сужаются возможности для коммуникации с активистами и избирателями.

Теги:

выборы

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: