Несть харизматической личности …

Общество
Господин: «Я точно знаю теперь, за кого не хочу голосовать, это мне абсолютно понятно. А вот за кого проголосовать, причем, однозначно, такой кандидатуры я не знаю. К сожалению, не знаю. Недостает харизматической личности, как, к примеру, был Позняк. А теперь все просто зашуганный … »

Господин: «На самом деле, таких людей я не знаю, возможно они где-то прячутся. Но мы, как народ, их не видим. Конечно, чтобы шел на выборы Милинкевич, то его бы поддержал, потому что давно знаю. Да, впрочем, это единственный кандидат, который еще что-то может сделать в Беларуси … ».

Парень: «Таких кандидатов я не знаю".

Корреспондент: «А за которого президента вы хотели бы проголосовать?"

Парень: "Честный, правдивый, который все делает для народа».

Корреспондент: «А вот за того, который сейчас …»

Парень: "Да, этот устраивает полностью, и других я просто не вижу на горизонте».

Парень: «Наиболее явных политиков помню только из прошлых выборов, а новых пока никого не знаю. А мой президент — этот человек должен быть целеустремленным, как нынешний, но только более решительным ».

Госпожа: «Мне известны имена тех кандидатов, которые собираются претендовать на пост президента, потому что я много читаю интернет, слежу за общественной и политической жизнью в стране. А моя личная симпатия и всей моей семье принадлежит Милинкевичу, за него мы отдавали голоса в 2006 году и сейчас отдадим ».

Госпожа: «Я не знаю никого из кандидатов от оппозиции, но мне точно понятно, что нынешний президент будет принимать участие в президентских выборах».

Теги:

опрос