Календарь

Июнь 2013
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май   Июл »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Архивы

Санников встречался с избирателями во дворе

Общества На личную встречу с избирателями сегодня пришел кандидат в президенты Андрей Санников. Его сторонники установили палатку на улице возле Комаровского рынка, развернули бело-красно-белые и европейские флаги, раздавали синие ленты, газеты с интервью кандидата.

Виктор Ивашкевич сказал, что шатер на этом месте будет находиться в течение всего времени агитации.

«Первый день агитации, и мы решили начать первый пикет, на нем обкатать, и завтра-послезавтра умножать эти пикеты в других районах Минска. Также во всех, по крайней мере больших, городах мы будем делать стационарные пикеты по распространению информационных материалов. Мы решили отказаться от раскидваньня по почтовым ящикам и только раздавать в руки. Это более эффективно и более экономно ».

Как только к палатке пришел Андрей Санников, сразу начали собираться люди.

«Спасибо за поддержку. Ну что, движемся вперед, к европейской Беларуси! Побеждаем, двигаемся! 19-го обязательно встречаемся на площади ».

Прохожие задавали Санникову много вопросов, высказывали свои пожелания. Одна из участниц встречи сказала:

«Я вот стояла и прислушивалась. У вас очень хорошие слова, умные. И мне кажется ваша нутро тоже должно быть таким. И будет все хорошо ».

Люди также высказывали пожелание, чтобы Санников провел встречи в микрорайонах:

«Мы такие, что можем прийти туда, куда нас зовут. Но многие хотят, чтобы вы показывались. А то получается, в некоторых микрорайонах, как в деревне. А люди там многие не знают. Вы же знаете, как у нас сейчас информация. У кого есть возможности, интернет, тарелки — они в курсе. Но много людей вас не знают. Это большой минус. А мы так хотим, чтобы уже что-то поменялось ».

Еще одна гражданка после встречи сказала:

«Я интересовалась, что многие в Беларуси, кроме Минска, не знают других кандидатов в президенты. Почему, я спросила? Почему они не доходят до тех отдаленных городов, деревень, в которых бабушка выходит до магазина и видит, что кандидат в президенты только действующий президент? Ну хотя бы какая информация, что есть из чего выбирать, есть еще за кого голосовать, должно быть. Ее нет ».

По словам Виктора Ивашкевича, команда Санникова планирует также организовывать передвижные пикеты, например, у проходной тракторного завода. Также планируется провести под открытым небом 20-30 митингов в Минске и еще в 15 городах страны.

Теги:

выборы,
выборы 2010

SQL - 19 | 1,034 сек. | 7.39 МБ