Календарь

Июнь 2013
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май   Июл »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Архивы

Пусть к смерти сидит, он же тут все знает

Общество
Сегодня состоялась регистрация кандидатов на пост президента. За кого из них вы отдали бы свой голос? Готовы ли вы голосовать за оппонентов Лукашенко, нужен ли Беларуси новый президент? На вопросы отвечали гродненские прохожие.

Господин: "Никого не знаю больше, в общем. Нигде ничего не видно и не слышно о других. Ну как можно голосовать за кого-то? У нас не выборы, это не выборы. Любой человек зажыраецца на своем месте, извините за выражение. Любой человек, бы он ни был хорош, он не должен постоянно быть у власти. Потому что любой человек портится, я так считаю. Разве я не прав? По-моему, такая же общественная мысль, только все боятся высказывать ".

Господин: "Не знаю, хотим мы или не хотим, но Лукашенко будет, и все".

Пенсионер: «Не знаю. Мне главное — вылечиться. Наверное, за Лукашенко буду, он пенсию добавил нам".

Господин: "Я вообще ни за кого не буду".

Госпожа: "Вы видите: никто не ответит сейчас вам так, как надо. Я хоть старая кляча, на Соловки не хочу … Но скажу так: перемены — надо, чтобы были. Очень красиво, когда четыре-восемь лет люди служат, так как эта должность одна у нас в стране. Пусть другие мужики тоже попробуют себя, я говорю: на белорусском земле не один колос родит, на белорусском земле много колосьев, много умных мужиков, пусть направляющая! "

Пенсионерка: "Никого не знаю — за кого голосовать? Нет информации. Мы не видели по телевизору и прочитать не могли нигде. Только бывает, идешь где-то по улице, чью-то фамилию промелькнет. Но мы его не знаем, мы с ним не встречались".

Господин: "Нет, я буду, допустим, за Лукашенко голосовать. Я не вижу ему альтернативы абсолютно никакой. Ну, пропаганда предвыборная еще не началась".

Господин: "Пусть к смерти сидит, он же тут все знает — как там власть у него".

Пенсионерка: "И если его сейчас убрать, то потом неизвестно что вообще будет".

Господин: "Демократические выборы предполагают зьмяняльнасьць президентов. Я хотел бы проголосовать за Некляева, я за него и проголосую, я его немножко знаю. Дело в том, что я сам работал когда-то на управленческой, избирательной должности и знаю, что их нужно менять. Словом, у меня есть опыт в этом ".

Госпожа: "Если будет кто-то достойный, то тогда точно проголосую, так как нужно менять, чтобы не был постоянно один и тот же. Но пока я никого не знаю и не вижу, кроме Лукашенко. Мы все его знаем".

SQL - 17 | 0,509 сек. | 7.14 МБ