Календарь

Июнь 2013
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май   Июл »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Архивы

Почему не показывают никого, кроме Лукашенко? Может, не дают возможности?

Общество
Госпожа: «Я не могу ответить на этот вопрос. Я их только раз видела, они только промелькнули. А почему их не показывают? Получается, один только претендент — Лукашенко. Кажется, и компания идет. Я бы хотела и дебаты какие-то увидеть между ними, как раньше было. Я бы хотела их сравнить, но их действительно не показывают ».

Молодой человек: «Не знаю, как сказать. Мне кажется, наши белорусские каналы контролирует правительство. И если других кандидатов показывают, то только в негативном освещении. Мне это не нравится и не устраивает как избирателя. Но будем надеяться, что в дальнейшем что-то изменится ».

Господин: «Сложно мне сказать, сложно. Вообще это долгий разговор, мне не хочется это говорить. Невозможно сказать одним словом, невозможно раскрыть всю ситуацию ».

Господин: «Я думаю, их просто мало знают и мало показывают. А это вопрос интересный. Тут уж, видно, что-то где-то чего-то ».

Господин (немного подвыпивших): «Я отдал свой голос за товарища Лукашенко. Он мне нравится, я доволен. Меня впавне устраивает. Пусть показывают все что угодно, но каждый голосует за своего президента ».

Юноша: «Нам как студентам, не знакомым с политикой, трудно ответить на такой вопрос. Почему не показывают? Может, не дают возможности? "

Молодая женщина: «По-моему, это понятно всем. Тот, кто может бороться, он использует свои методы, те, которые ему доступны, не будем говорить … »

Молодой человек: «Я не здешний. Как бы вам мог сказать: попросту нет претендентов, Лукашенко убрал … »

Господин: «И так все ясно — почему не пускают. Ну ясно, что не пустят. Ну как почему? Единственный лидер шестнадцать лет. Другие — мало ли что они есть. Ну пустят, только обрежут, запишут заранее ».

Молодой человек: «Это лобби первых лиц государства. Это отсутствие демократии, свободы выбора. Диктатура, к сожалению ».

Молодой человек: "Я вообще не голосую, мне это" параллельно "вообще. Насчет выборов: Лукашенко один был и будет ».

Господин: «Это у вас, у журналистов, нужно спрашивать, а не у граждан, почему только одного человека показывают».

Теги:

общественное мнение

SQL - 18 | 0,833 сек. | 7.16 МБ