Календарь

Июнь 2013
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май   Июл »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Архивы

Надо выбрать любого, лишь бы не стало Лукашенко, а дальше посмотрим …

Общество

ГоспожаКонкурс «могли бы его заменить. Потому что для меня лучше любой другой человек, чем он. Он держится за власть и ни с кем не хочет ею делиться. Это что-то нездоровое, если так человек держится за власть ».

Господин: «Мое мнение, что Лукашенко свое отработал, и этому диктатору, который к хорошему не приведет, пара идти в отставку. Его мог бы заменить тот самый Андрей Санников, который сейчас баллотируется в президенты. Надо выбрать любого, только чтобы не стало Лукашенко, а дальше посмотрим. Я работаю на производстве, и та система трудовых соглашений, которое он сделал, это настоящее крепостное право ».

Господин: «Я, к примеру, таких не слышал и не видел. По-моему, еще рано его менять, пока еще у нас нет никаких проблем ».

Парень: «Я считаю, что нормально и так. Я сейчас учусь в двух высших учебных заведениях, мою стипендию, мои родители имеют работу, и мне этого достаточно. Хочу спокойной жизни, чтобы не было войны ».

Господин: «Да любой его может заменить! Хватит, он уже себя показал как президент: с чем пришел, с тем и ушел. Думаю, пора Некляев-Санников могла бы его заменить, есть к ним доверие ».

Госпожа: «Его премьер-министр Сидорский мог бы его заменить, он вызывает доверие».

Госпожа: «Обидно то, что я никого не знаю, кто мог бы заменить, нет даже СМИ, чтобы где-то хоть что-то про кого почитать. А очень бы хотелось этого, хотя бы для сравнения, чтобы просто посмотреть. Мы привыкли, что у нас одно и то же, знаем, что есть так, а на следующий год будет иначе ».

Теги:

выборы,
общественное мнение

SQL - 23 | 3,430 сек. | 7.12 МБ