Календарь

Июнь 2013
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май   Июл »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Архивы

Лукашенко загоняет страну в долги

Общество
Господин: «Я оцениваю этот период отрицательно. Дело в том, что мы находимся сейчас почти в таком же состоянии, как и шестнадцать лет назад. Экономические реформы так и не проведены, и мы снова должны начинать и делать то, что должны были сделать давно ".

Господин: «Положительно. Не развалили страну — Беларусь. Это самая важная его заслуга ».

Госпожа: «Не могу сказать, что у нас все так плохо. Я считаю, что с приходом Лукашенко у нас стало лучше, чем было ».

Господин: «Сравните цены и уровень жизни. Покупательная способность какая? К ценам эти зарплаты маленькие ».

Госпожа: «Положительно то, что в стране есть определенный порядок и определенная достаточно сильная вертикаль власти. С другой стороны, здесь есть и отрицательные моменты — отсутствие демократии и гласности. И сейчас благосостояние падает, и очень большой разрыв между бедными и богатыми ».

Господин: «Почему цыган Лукашенко не берет на работу? Три недели бегаю, чтобы устроиться на работу, но меня никто не берет потому, что я цыганка. Дворником хочу быть, а меня не берут ».

Господин: «В поселках и малых городках пусть бы работал, а там у них нигде нет работы. Нигде в местечках и городках не устроиться на работу ».

Госпожа: «У нас страна чище стала. Зарплаты вовремя платят, строительство ведется. Раньше квартиру нужно было павжыцьця ждать. Теперь кредиты, пожалуйста ».

Господин: «Удалось получить довольно большие средства от России и за счет этого удержаться на поверхности».

Господин: «Не очень. Загоняет страну в долги — вот, в принципе, и все. Только что порядок более-менее на улицах ».

Господин: «Плохо. Люди пропадают. Это беспокоит ».

Господин: «В стране уничтожен главный конституционный принцип — принцип разделения властей. Лукашенко все эти шестнадцать лет разделяет и властвует ».

Господин: «Считаю хорошо, что оставил колхозы и прочее такое. А то, что ругается со всеми, мне не нравится. Мне хотелось бы, чтобы внешние отношения были лучшими ».

Госпожа: «Не вижу хороших результатов. Наделал только одних выродков ».

Господин: «Из всех результатов один только можно считать положительным — что поднимается хоккей. Поэтому ему не президентом надо быть, а председателем федерации хоккея Республики Беларусь ».

Госпожа: «Мне нравится, что он не разбазарили страну. Заводы работают, дисциплина должное. По-моему, как россияне придут, истреблять Беларусь. Мечтаю только, чтобы мы объединились с Литвой ».

Теги:

общественное мнение

SQL - 19 | 0,896 сек. | 7.12 МБ