Календарь

Июнь 2013
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май   Июл »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Архивы

Лукашенко не пришел в свою приемную

Общество
В минском Доме литератора на улице Фрунзе, 5 открылась общественная приемная кандидата Александра Лукашенко. В первой половине дня на прием записалось около пятидесяти граждан, пришедших прежде всего со своими жалобами и нерешенными проблемами. Они собирали подписи под требованием, чтобы с ними встретился лично Лукашенко, а не доверенные лица, которые ничего не решают.

Лилия Вварава из Гомеля: «Мы приехали из разных регионов сюда. Мы все пострадали от беззакония, которое творится чиновниками Лукашенко. И мы все требуем, чтобы нам организовали встречу с Лукашенко, и нам отказывают в этой встрече. Сейчас мы пишем коллективное требование, чтобы нам указали дату и место встречи. Мы считаем, если президент Лукашенко не мог защитить своих граждан от произвола чиновников, зачем нам снова такой президент? "

На вопрос, будет ли она голосовать за Лукашенко, госпожа Лилия сказала:

«Нет! И все мои знакомые никогда и ни за что, потому что они знают о том беззаконие, которое творится ».

Лидия Полякова добавила: «Его слова, которые он говорит, расходятся с делом».


Николай Марченко
из Минска: «Коррупция процветает в Республике Беларусь! В этом виноват народ Беларуси, что допустил уголовников к власти ".

Корреспондент: «Чего вы хотите добиться?"

Марченко: «Чтобы в газетах, по телевидению остановили ложь, ложь и так далее. И уничтожили коррупцию. Чтобы позвали народ на уничтожение коррупции. Назвали — "борьба с коррупцией". Как коррупционеров могут бороться с коррупцией? ».

Общественная приемная Лукашенко будет работать ежедневно, кроме воскресенья, с 9 до 18 часов и в субботу с 9 до 13. Такие же приемные открывать в областных городах, а также в Молодечно, Борисове, Пинске, Барановичах, Новополоцке.

Теги:

выборы,
выборы 2010

SQL - 19 | 1,032 сек. | 7.13 МБ