Календарь

Июнь 2013
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май   Июл »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Архивы

Как ни освещать — результат и так загадьдя известный

Общество
Господин: "В этой ситуации и так все ясно и понятно, кто будет президентом. Поэтому тут как ни крути, как ни освещать — результат и так загадьдя известен".

Госпожа
: "Честно говоря смотрю довольно редко телевидение, изредка читаю газеты. Поэтому не могу ответить на вопрос, просто не ставила такую цель. Знаю основные события компании, но не сосредоточивают внимание на этом".

Госпожа: "Я полагаю, что в СМИ очень мало информации о ходе избирательной кампании. Например, никого не знаю из кандидатов, кроме Лукашенко. Только его показывают в государственных СМИ".

Женщина:
"Если велся сбор подписей, в Бресте были пикеты, тогда я узнала намного больше об альтернативных кандидатов, чем через СМИ. А теперь пикетов нет и информации никакой нет".

Мужчина: "Я к этому отношусь с большим недоверием. Считаю, что государство и без меня разберется».

Мужчина: "Мне по-просту некогда и читать газеты. Я провожу целую неделю в командировках, только на выходные приезжаю домой, но больше времени провожу с семьей, чем за телевидением, или газетами".

Женщина:
"Честно говоря и не могу ответить на этот вопрос, я имею слабое зрение, поэтому очень мало читаю. А что касается радио — то часто говорится об избирательной кампании".

Женщина:
"В СМИ сейчас очень много информации о выборах, считаю, что там хорошая и объективная информация".

Мужчина: "Негосударственные СМИ хорошо и много пишут о выборах. А что до государственных — то там только чушь о выборах. Основное внимание там — громкие речи о больших успехах. Что касается телевидения — то там только одно лицо, как и всегда. А радио я не слушаю ".

SQL - 19 | 0,493 сек. | 7.38 МБ