Календарь

Июнь 2013
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май   Июл »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Архивы

«Это не выборы — это обман

Общество
Госпожа: «Нет движения, нет. Мы не видим альтернативных кандидатов. Мы не знаем фамилий, не знаем этих людей. Кроме одного фамилия, ничего не видно ».

Господин: «Я видел, что подписи собирали. Никто никому не мешал. Все нормально было. Пока никто не выступает из претендентов. Не слышу их и не вижу ».

Господин: «Не видел активности ни со стороны тех, кого выбираем, ни со стороны комиссий. Не почувствовал их. Все уже давно определено, все понятно: Александр Григорьевич и дальше будет править ».

Господин: «Не вижу ни избирательных комиссий, ни агитаторов. Только по радио информация идет. В этом году 11 кандидатов — такой свободы еще никогда не было ».

Госпожа: «Нормально все. Есть люди, которые предлагают свои кандидатуры. Так что все очень демократично ».

Господин: «Как обычно! Как было, так и будет. Это всегда обман — это не выборы ».

Госпожа: "Что мы видим? По телевидению информацию! Но каждого претендента мы не видим ».

Господин: «Телевидение в своем репертуаре. Телевидение не заинтересовано, чтобы делать рекламу оппонентам своего заказчика, именно президента и всей его конторы ».

Господин: «Не вижу, кто зарегистрирован, и кто ушел. Я не вижу, кто и что предлагает ".

Господин: «Я не в курсе, которая идет компания. Газеты мало читаю. Телевизор еще смотрю, и видно, кто будет президентом ».

Госпожа: «Пока никак. Пока ничего не слышно и не видно. Комиссии якобы считают голоса, которые они насобирали по 100 тысяч. Пока молчат, сказали, что еще предстоит подсчитать ».

Мужчина: «Я не в курсе, как там все делается. Подписался за Некляева. По телевидению не знаю, когда будут выступать претенденты. Хотелосьб послушать их выступления ».

Господин: «Меня эта компания не интересует по простой причине. Это все — политиканство. Будет ли льгота людям? Не будет! Наши люди — им это все до лампочки. Налей сто грамм человеку, дай ему закусить — и все будет хорошо ».

Теги:

выборы,
общественное мнение,
выборы 2010

SQL - 17 | 0,814 сек. | 7.35 МБ