Календарь

Июнь 2013
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май   Июл »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Архивы

Я.Вус: Мы были готовы к приговора, но до такого срока — не

Общество
Жена Дмитрия Усса Евгения никогда не одобряла занятия мужа политикой, хотя и сама помогала ему, но предчувствия имела нехорошие.

Соусь: Или вы надеялись на справедливый приговор? Ожидали, что, может, освободят в зале суда?

Евгения Ус: Знаете, надежда была, но особых иллюзий мы не имели. То есть, Дмитрий Иванович шел на суд и знал, что его посадят. Мы шли на суд уже с сумками и вещами, мы были к этому готовы, но, честно говоря, до такого срока — нет.

Соусь: Или поддерживали вы мужа, когда он выдвигался кандидатом в президенты?

Евгения Ус: Мне не нравилась вся эта затея, но Дима мне муж, и я всегда поддержу его в любой ситуации. Поэтому я ему сама помогала, помогала собирать подписи. Это было его желание, и я ему помогала, хотя, честно говоря, предчувствия у меня на этот счет были нехорошие.

Соусь: Что вы успели ему сказать перед тем, как его взяли под стражу в суде? Что он вам успел сказать?

Евгения Ус: Ему надели наручники и повели, а я вышла. Я не хотела видеть его за решеткой, если его заведут в клетку к остальным. Назавтра судья подписала мне разрешение на свидание с ним, так что я хочу. Может быть, еще что-то надо ему передать, поддержать как-то.

Соусь: У вас маленький ребенок, кто вам помогает сейчас?

Евгения Ус: Поддержать нас, в принципе, некому. Я сейчас работаю, бизнес мужа на мне. Родители, конечно, помогают, они с детьми сидят — и это очень существенно, так как я сейчас не могу разорваться и на работу, и на детей. И Дмитрий Иванович, пока шло следствие, был все время в судах, поэтому мне приходилось и детей ухаживать, и работать. Родителям, конечно, большое спасибо.

Соусь: Что может повлиять на то, чтобы ваш муж скорее мог выйти на свободу?

Евгения Ус: Жалобы будем предоставлять все возможные, но это ничего не даст. возможно, какой-то меньший срок выбьем, но на освобождение условное или полное оправдание мы даже не рассчитываем, так как не в нашей стране на это надеяться. Ситуация в стране такова, что власть скоро переменится, я надеюсь, поэтому вряд ли он просидит весь срок.

SQL - 17 | 1,478 сек. | 7.37 МБ