Календарь

Июнь 2013
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май   Июл »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Архивы

Хотелось бы услышать от кандидатов, куда они поведут страну

Общество
Господин: «Некляева. Вызывает наибольшее доверие как человек интеллигентный, как человек сознательный, как человек, который, как мне кажется, будет заботиться о нашем благополучии ».

Молодой человек: «Кого-то конкретного видимо нет. Интересно было бы услышать всех. Сравнить их предвыборные программы, услышать их мнения о ситуации в обществе, экономике, политике в целом ».

Господин: «Александра Григорьевича, потому что я ему верю. А вот больным я не верю, потому что он говорит только о недостатках, но не говорит, как эти недостатки исправить. Недостатки мы все знаем, но как побороть говорит только один Александр Григорьевич ».

Юноша: «Виталия Рымашевского. Хотелось бы увидеть как он докажет свою программу людям. То, что он говорит лично, это одно, а как это будет для массовой публики — это другое. Больше говорят, какой плохой Лукашенко, а что сами предлагают, не говорят ».

Господин: «Некляева. Есть ли какая-то у него программа? Что он будет делать в экономике, в социальной политике, в международной политике. Он же поэт. Он не экономист, не политик. Может быть, какие-то силы его выдвигают. А если есть силы, то тогда у них есть какая-то программа. Хотелось бы послушать эту программу ».

Юноша: «Хотелось бы послушать всех. Говорят, что у кандидатов особенного и выбора нет. Я лично никого не слышал и никого не знаю. Мне симпатичен наш президент. Он и так много говорит — я его слышу. Надеемся, что все, что он обещает, все будет в этом направлении происходить ».

Госпожа: «Только Некляева. Ведь я его стихи знаю. Это умный человек, но зачем он в эту грязную политику полез, я не знаю. А услышать я его хочу. Уважаю его как человека ».

Юноша: «Григория Костусева, потому что он наш, могилевский. Он хороший человек. Чтобы больше о себе рассказал, чтобы люди поняли, кто он такой, чем занимается ».

Господин пожилого возраста: «Всех послушаю. Признаться, их никого не знаю. Только слышал фамилии по радио, что десять человек. Так я пока не определился ».

Молодой человек: «Каждого хотел бы услышать. Какая у них действительно цель, для чего они выступают, куда поведут страну. По сути мало слышно кандидатов ».

SQL - 27 | 3,332 сек. | 7.17 МБ