Календарь

Июнь 2013
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май   Июл »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Архивы

Генерал подозревает комиссию в пол

Общество
На заседании избирательного штаба Николая Статкевича проанализирована ситуация, сложившаяся в избирательной комиссии Фрунзенского района Минска вокруг сданных подписных листов.

"Мы пришли к выводу, что существует реальная вероятность пол — замены моих подписных листов на ксерокопии. Мы получили по своим каналам информацию, что в Фрунзенской районной избирательной комиссии, где нет, кстати, демократических представителей, принято решение направить имеет подписные листы на экспертизу, чтобы проверить, не являются они ксерокопии ", — рассказал Николай Статкевич.

2 ноября он побывал в этом избиркоме и потребовал объяснений.

"Они подтвердили и сказали, что на моих подписных листах есть записи черными гелевыми ручками, что не является нарушением закона, но они решили эти письма проверить. Я потребовал предъявить мне мои подписные листы, чтобы убедиться, что они не ксэракапияваныя здесь, в избирательной комиссии. Мне их показали, и на момент 13:30 часов 2 ноября свидетельствую, что подписные листы были настоящие. Но удивляет, почему их направляют на экспертизу, так как там хорошо видно, что они настоящие. Мы не видим другого логичного объяснения отправления писем на экспертизу , как возможность пол ", — пояснил Николай Статкевич.

Он потребовал позволить подписаться на каждом из листов, однако комиссия этого не позволила. Статкевич заявил, что если будет попытка пол и какое-то решение экспертизы, что, мол, хоть один из этих писем является ксерокопий, его штаб будет требовать снять отпечатки пальцев с этих писем и сравнить их с отпечатками пальцев члена инициативной группы, который сдавал и считал эти письма в комиссии.

"Мы считаем вероятность пол реальной, так как я являюсь наиболее неудобным из кандидатов в президенты для господина Лукашенко", — отметил господин Статкевич.

Теги:

Статкевич

SQL - 19 | 1,112 сек. | 7.36 МБ