Календарь

Июнь 2013
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май   Июл »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Архивы

Будет них шесть или семь. Даже тех, которые подписей не наберут, все равно допустят …

Общество
Сколько имен кандидатов на пост президента, по вашему мнению, будет в избирательном бюллетене? На вопрос отвечают гродненские прохожие.

Госпожа: "Нет, я пока еще не знаю, в конце станет известно — кто останется, сколько будет человек. Но я думаю, что человека четыре-пять должно в конечном случае остаться, чтобы какой-то был выбор".

Господин: "Этого я сказать не могу — сколько человек останется, трудно сказать. Я не знаю, у меня такое отношение к этим выборам, что запросто говорить об этом не хочется. Я не думаю, что выборы будут справедливыми, честными, я в этом сомневаюсь ».

Молодой человек: "Все возможно, может быть и два-три …"

Госпожа: "Ну, не знаю — сколько останется. Идут многие. Наверное, будет человек пять-шесть".

Господин: "Думаю, несколько".

Господин: "Думаю, что два-три человека будут. Но это кандидатуры несерьезные. Ну что Некляев? Ну, писака. Я знаю его, человек какой-то неуравновешенный, несамостоятельный. Ну что я буду голосовать? Что он в государстве сделает? Пропал ' е, прогулы. С девками. Ага, он с девками НЕ дружить, кстати ".

Госпожа: "Сколько? Несколько было всегда. Думаю, и сейчас добавят, не может быть только".

Молодой человек: "С моей точки зрения хотелось бы, чтобы там была вписана энное количество кандидатов".

Господин: "Наверное, несколько".

Пенсионер: "Политиков у нас нет в оппозиции. Эта мелочь какая-то, которая цярэцца около этого." Отец "специально помогает этим, чтобы конкуренция была. Нет конкуренции ему, он помогает им. Будет них шесть или семь, даже которые не наберут, их все равно пустят ".

Второй пенсионер: "Выборы будут недействительны, если будет один человек. Обязательно должен кто-то еще быть, как минимум два. Нет, вы понимаете, зайграных людей в политике. Они как-то сразу вылезли, чтобы получить себе известность … Очевидно, они борются за будущие выборы, не за эти ".

SQL - 19 | 1,261 сек. | 7.36 МБ