Календарь

Май 2013
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр   Июн »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Архивы

Живем так себе. Кризис во проплыли как-то

Общество
Господин: «С пяти мы на последнем месте. По зарплатам мы Украину опережаем, а вот что касается бизнеса и всего прочего — там свободнее условия. Более лояльно к этому относятся. Поляки! Там Евросоюз, там уровень жизни выше нашего. В России — там по-разному ».

Господин: «За украинцев однозначно лучше, да и за Россию, если не считать Москву и Ленинград. Наверное, потому, что там слишком много свободы и демократии — они русскому человеку абсолютно не нужны. А в Украине — там непорядок ».

Господин: «Не лучше ни за кого. Говорят, Россия хуже живет. Я вот в России работал. Там кто работает — тот живет. А у нас работай, не работай, все равно лучше жить не будешь ».

Господин: «За Украину, наверное. У них пока там нестабильно. А у нас вроде бы больше-меньше. Поляки — те совсем Европа. Да и Прибалтика — там тоже неплохо живут. В России только Москва и Питер — столичные города, а так не очень тоже ».

Госпожа: «Мне кажется, что мы лучше всех живем. У нас стабильность есть какая-то. Конечно, цены можно было не повышать. Зато у нас спокойно и дороги хорошие ».

Господин пожилого возраста: «Плохо живем. На пенсии — и работают люди. На Западе люди отдыхают, а у нас работают. Пенсионерам, которые работают, еще и пенсии не доплачивают, так работает ».

Девушка: «Русские, мне кажется, так как чистота в Беларуси. Когда я приезжаю в Россию, там очень грязно. Но там есть и богатые, и бедные. А у нас средние ».

Господин: «Лучше за Россию — это точно, потому что я там был и работал и знаю. Москва, да, лучше живет, а дальше — это мрак ».

Девушка: «Лучше за Украину мы живем. В Украине же своеволие ».

Госпожа: «Мы, белорусы, лучше всех живем. У меня две сестры в России, то они приезжают, сравнивают и говорят: «У Беларуси намного лучше. Как-то безработицы меньше ».

Юноша: «Лучше Россию и Украину. Объяснить не могу, однако часто сижу в интернете. Газеты, конечно, такой информации не дадут. Ну, и еще по разговорам, что в России и Украине хуже. Остальные же соседи лучше живут. Они же ближе к Европейскому Союзу ».

Молодой человек: «Украина также хуже живет. И Россия. Поляки держатся по-своему. Ну, не хуже и не лучше мы живем. Так, плывем во. Кризис проплыли ».

Теги:

общественное мнение

SQL - 19 | 1,627 сек. | 7.15 МБ