Календарь

Май 2013
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр   Июн »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Архивы

Владимир Провальский: Похищение брата — это провокация против меня

Общество
Кандидат в президенты Владимир Провальский считает, что его брата Юрия Провальского, которого почти сутки держали в милиции, похитили с целью помешать работе его инициативной группы.

Юрия Провальского, родного брата и член инициативной группы кандидата в президенты Владимира Провальского, задержали вчера вечером, не сообщив родственникам причины. Сегодня около 14-й его отпустили, тоже не сказав, что за причина была для задержания.

По словам Владимира Провальского, на его брата не составляли никаких протоколов и не говорили, что он что-то нарушил. Вчера вечером к нему на улице подъехала милицейская машина, и четыре сотрудника, не предъявив своих документов, насильно отвезли Ю.Правальскага в Первомайский РОВД.

Кандидат в президенты написал жалобу на имя начальника Первомайского райотдела милиции, которые, он считает, сознательно вводили в заблуждение родственников задержанного. Родным заявили, что Юрий Провальский находится в изоляторе временного содержания, однако эта информация не подтвердилась — дежурный сказал, что у них такого нет. Сегодня в РОВД Владимир Провальский увидел, как его брата куда-то выводят, причем задержанный успел крикнуть: "Мне хотят сделать укол".

Владимир Провальский считает, что задержание брата — это стремление помешать ему в избирательной кампании. Ведь вместо того, чтобы заниматься сбором подписей, четверо родственников — членов инициативной группы кандидата — занимались поисками Юрия Провальского.

Господин Провальский говорит, что завтра же напишет заявление в Генеральную прокуратуру о похищении брата — задержание без причины почти на сутки, да еще сокрытия информации о месте нахождения человека он квалифицирует именно так. Действия милиции, по его мнению, — это сознательная попытка создать препятствия лицу, которое выдвигается на пост президента.

Потенциальный кандидат говорит, что не исключает других провокаций и пытается их избежать. К примеру, пользуется только общественным транспортом, а не частным авто — чтобы не было оснований остановить машину за нарушение правил дорожного движения и задержать его самого.

Теги:

Провальский

SQL - 20 | 1,108 сек. | 7.13 МБ