Календарь

Май 2013
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр   Июн »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Архивы

Владимир Некляев: БТ, спасибо за рекламу

Общество
В эфире первого канала Белорусского телевидения вышел спэцрэпартаж, посвященный деятельности гражданской кампании "Говори правду". В пропагандистском фильме якобы разоблачается истинная цель деятельности компании, которая заключается в материальной заинтересованности активистов. Как очередную премьеру БТ комментируют представители компании "Говори правду".

Финансовые махинации, активисты с сомнительной репутацией, материальная заинтересованность — такими оценками БТ охарактеризовала деятельность кампании "Говори правду". Пресс-секретарь компании Юлия Римашевская рассматривать на экране прокомментировала так:

Сначала власти, якобы, демонстрируют демократичность, а затем начинают лгать с экранов …

"Предвыборная пора и средства массовой … даже не пропаганды, а массового вымываньня мозгов мы и видели в спэцрэпартажы БТ. Сначала власти, якобы, демонстрируют демократичность: они регистрируют почти всех кандидатов, которые хотели бы попробовать себя в выборах, а затем начинают лгать с экранов. При этом не выбирая средств. Ничего абсолютно не изменилось за время президентства Лукашенко ".

То, что очередной фильм, посвященный оппозиционным лидером, вышел в начале избирательной кампании, не является случайностью. Но так называемый "компромат" с экрана БТ в белорусском обществе имеет обратный эффект, считает заместитель руководителя инициативной группы за выдвижение Владимира Некляева Сергей Возняк:

Сергей Возняк

"Я хочу поблагодарить БТ, так как они сразу позиционировала как главного конкурента претендента Некляева. Я думаю, что такой сюжет приведет к быстрому росту пазнавальнасьци и популярности нашего претендента. Ведь никаких доказательств в этом фильме не приводится, а какие-то бумажки, доллары, ноутбуки — их можно снять на любой кухне и говорить, что они принадлежат Иванову, Петрову или Сидорову ".

Потенциальный участник президентской избирательной кампании, лидер кампании "Говори правду" Владимир Некляев говорит, что не смотрит БТ и упомянутый спэцрэпартаж НЕ стал исключением. Но о содержании фильма ему сообщили знакомые и друзья, говорит господин Некляев:

так ты у нас сила, и будешь ты, Володька, президентом …

"Звонили мне многие люди — то, что друзья — это понятно. Но позвонили также несколько земляков ставшего уже века и говорили:" Ну, Володька, если уж на тебя так набросились, так ты у нас сила, и будешь ты, Володька, президентом. Так что — спасибо за рекламу ".

Как сообщил Владимир Некляев, невзирая на меры БТ, кампания "Говори правду" сейчас продолжает готовиться к одному из важных этапов избирательной кампании — сбора подписей.

Теги:

Некляев

SQL - 20 | 0,536 сек. | 7.14 МБ