Календарь

Май 2013
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр   Июн »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Архивы

В других государствах можно больше узнать о белорусских выборах, чем с наших СМИ

Общество
Мужчина: "Освещение избирательной кампании, можно сказать, кастрированный, ибо показывают только про общие технические моменты и не более. Ни о лицах, ни о возможности выборов никакой речи не идет. Посмотрим, что будет после регистрации ".

Мужчина: "Через государственные СМИ, естественно, освещается избирательная кампания только нынешнего президента. Так что, работу СМИ можно оценить хорошо, поскольку они ее выполняют, как надо … ".

Мужчина:
"Люди вообще друг у друга спрашивают о кандидатах, так как информации нигде нет, а в телевизоре только один человек — товарищ Лукашенко. И только он имеет право, если захочет и сколько захочет, говорить, а про остальных кандидатов даже услышать ничего нельзя ".

Мужчина: "Про Лукашенко я стараюсь не смотреть, переключать программы, а про остальных нигде ничего не видел".

Мужчина: "Пока ничего нет, только Ермошина выступила, сказала, как, а дальше — мавчок, о кандидатах вообще ничего".

Женщина: "Узнать кандидатов просто невозможно — никакой информации нет. В тех газетах, которые продаются в киосках, ничего нет. И по радио, по телевидению — один Лукашенко ".

Мужчина: "А никак ни про кого там не узнаешь, все тихо и молчит. Только про одного кандидата все время, товарища Лукашенко, говорят. Хорошо, что хотя на рынке подписи собирают, то там можно почитать про кандидатов ».

Женщина: "Абсолютно никакой информации, кроме, как о Лукашенко. Вот только по какому-то российскому каналу Некляев несколько минут сказал, и больше ничего ".

Женщина: Я ничего не хочу говорить — только чтобы больше не было Лукашенко. Пусть придет кто угодно, только чтобы больше не он ".

Мужчина: "Очень слабо освещается компания, только какие-то общие факты. В других странах можно больше узнать о наших выборах, чем из белорусских СМИ. К примеру, бываю в Польше, то там все завешено в рекламе, а у нас — ничего … ".

SQL - 28 | 6,617 сек. | 7.38 МБ