Календарь

Май 2013
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр   Июн »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Архивы

Со собрания гаркнет на Россию

Общество
Опрос "Свободы": "Для чего Лукашенко созывает Всебелорусское народное собрание?" Отвечали жители Могилева.

Господин: "Похвастаться достижениями, я так думаю, теми же, что и пятнадцать лет назад. У него все растет и развивается. Съезд КПСС — то же самое: показуха. Собрались, раза два звучно и разошлись".

Господин пожилого возраста: "Начнет издалека, что с Венесуэлой имеем отношения и с Китаем. Опять гаркнет что-нибудь на Россию. Мне не нравится, что он с Россией воюет. И вообще его политика мне сейчас не нравится".

Госпожа: "Конечно, чтобы получить еще больше имидж создать. Этом у него все нормально с ним, но … Ай, думаю, мало мы знаем вообще о других претендентов. Мы вообще никого не знаем, кроме нашего президента. Я вот, к примеру, никого не знаю ".

Господин: "Для того, чтобы заручиться народной поддержкой. В свете тех негативных реакций и высказываний в российских СМИ я думаю, что у него какое-то сомнение и затаился. Однако же не настолько, чтобы потерять веру в свой народ".

Госпожа: "Наверное, чтобы его снова избрали президентом".

Господин: "Чтобы людям лучше жилось. Когда будет другой человек, лучше не будет. Он президент, а президента я не могу осуждать. Но как бы его ни осуждали, однако в Германии нужно работать, а у нас можно ничего не делать и за это получать деньги. Это большой плюс Александру Григорьевичу ".

Молодой человек: "Может решить какие-то проблемы, которые стоят перед государством. Например, таможенный союз с Россией".

Госпожа: "Я не Господь Бог и не папа римский, чтобы залезть ему в душу или в мозги, чтобы узнать, что он хочет сказать. Ведь мы сами пока не уравновешенные. Видимо, так надо. Это для нас, для наших детей и для будущего ».

Юноша: "Возможно, у него есть какие-то планы на ближайшее будущее. Будет там все красиво и счастливо указано. К сожалению, это не будет отражать нашу действительность".

Молодой человек: "Чтобы поговорить с народом. Каждый же себя защищает, что-то предлагает накануне выборов. Вот и он тоже".

Господин: "Он, может, хочет отчитаться за свою работу и представить свою платформу будущего президента. Обратиться, так сказать, к народу, чтобы народ справедливо оценил его".

SQL - 16 | 1,546 сек. | 7.38 МБ