Календарь

Май 2013
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр   Июн »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Архивы

Скоро выборы, поэтому решили не портить стабильную ситуацию

Общество
Госпожа: «Мы понимаем почему так происходит. Вскоре выборы. Поэтому никто не хочет афишировать, что-то рассказывать. Посмотрите кадры телевидения: у нас все хорошо, открываются дворце спорта, у нас новые больницы, а то, что беда — стараются не говорить по это. Вот в России была трагедия, то никто ведь не скрывал информацию. И президент России выступал, все озвучивалось. А тут — все хорошо, все прекрасно, все вокруг цветет. Скрывают информацию от людей накануне выборов ».

Госпожа: «Это настоящая неуважение к людям, скрывают информацию, замалчивают последствия. Так не должно быть ».

Господин: «Раз нет решения объявить траур, значит им неплохо живется».

Госпожа: «Я ничего не знаю и не слышала о катастрофе. Всегда слушаю радио, но там ничего об этом не говорилось ».

Господин: «А почему вы задаете такие вопросы? Ну и что с того, что случилась трагедия? У нас на дорогах столько людей умирает. Хотя с другой стороны, жаль, что такое произошло. Можно было бы выразить сочувствие родным, но людей уже все равно не вернуть ».

Господин: "Траур объявляется когда много жертв. А тут, видимо, посчитали, что небольшое число погибших, которая не достойна внимания руководства страны. Неприятно, если есть жертвы ».

Господин: «Да понятно, что сейчас предвыборная кампания. Поэтому решили не портить общую "стабильную" ситуацию ».

Госпожа: «Видимо считают, что это не большая трагедия».

Госпожа: «Мне кажется, что решили не афишировать эту информацию. Часто же показывают, что у нас все очень хорошо на предприятиях. А на самом деле везде ужасное нарушение техники безопасности. Наши работодатели не заботятся о безопасности людей ».

Теги:

опрос,
Пинск

SQL - 18 | 0,430 сек. | 7.13 МБ