Календарь

Май 2013
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр   Июн »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Архивы

Сколько же можно править?

Общество
Собиратели подписей кого из кандидатов заходили к вам в квартиру? Чьи избирательные пикеты вы видели на улице? На эти вопросы отвечают гродненские прохожие.

Мужчина: "Да, приходили ко мне собиратели. Я только не помню фамилию. Помню, что писатель должен был быть представлен на пост президента. Да, я подписался".

Женщина: "Не приходили к нам собиратели домой. На улице видела, но сегодня нет их".

Ее муж: "Лукашенко я не хочу, он мне надоел. Не знаю, как для кого, а для меня его хватит. Ну, ну, сколько же можно править?"

Господин: "Подписывались. За кого — не помню, домой приходили".

Женщина:
"Пикетов не видели. Домой приходили, мы подписывали, не скажу за кого".

Пенсионер с внучкой: "На квартиру не приходили, а у магазина я подписался за Некляева, более-менее доходчивая программа".

Молодая женщина: "Мы мало внимания обращаем на такие пикеты и стараемся проходит мимо. Я сама вообще нейтральная".

Ее муж: "Я видел, как предлагают подписаться, но тоже не обращаю внимания на это. Да ну, у меня свое мнение. Не хочу, чтобы мне кто-то навязывал свою точку зрения — за кого мне потом голосовать".

Молодой человек: "К нам приходили домой, подписывались за Лукашенко".

Его отец: "И я за Лукашенко. Мы живем в Вертелишки, так что это самое …"

Мужчина: "К нам приходили, собирали подписи несколько раз, но нас тогда дома не было. Но мы интересуемся, много информации в интернете, постоянно читаем такие сайты, как« Хартия », держим руку на пульсе".

Госпожа: "На квартиру приходили. Меня в доме тогда не было, сестра была. Она сама из деревни, на селе в себя она подписалась".

Мужчина: "Меня интересует, но никто не приходил еще. Кроме Лукашенко никого не знаю, а за Лукашенко я никогда не голосовал. Амбициозный человек он, я против таких. Нам бы рабочую лошадку, кто не столько из других требует, сколько из себя. Вот такой человек был бы мне по душе ".

SQL - 18 | 0,661 сек. | 7.14 МБ