Календарь

Май 2013
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр   Июн »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Архивы

Сбережения держу в трехлитровой банке …

Общество
Господин: "Нет, не доверяю я им. Потому что такая власть. А какая власть — такие и вставить: говорят одно, а в жизни получается другое. А рубль обвалится, ибо он не сможет держаться на словах, на хвастовство и займам. Государство полностью погрязла в долгах. А сбережения держу в трехлитровой банке, и только в долларах или евро, единственное, что откуда они у пенсионера … »

Госпожа: «Я так понимаю, что до выборов ничего не будет меняться, а уже потом … посмотрим. А сбережений у меня нет вообще ».

Госпожа: «Ой, не знаю: 50 на 50».

Корреспондент: «А свои сбережения в какой валюте держите?"

Госпожа: «И в белорусских, и в долларах, но какие там сбережения в пенсионера …»

Госпожа: «Я себе два раза в день не верю, не то, что кому-то …»

Корреспондент: «А свои сбережения в какой валюте держите?"

Госпожа: «По правде говоря, таких сбережений, чтобы их еще и хранить, у меня нет. Это когда-то наши родители от своего заработка могли отложить что-то, а у меня такого нет, даже на науку детям и то нет. Они расходятся, как и приходят, чаще их не хватает ».

Программа пятилетки выполняется, берется курс на повышение уровня жизни народа, производства товаров, то от чего будет рубль обесцениваться …

Господин: «Я верю, что рубль не обесценится. Программа пятилетки выполняется, берется курс на повышение уровня жизни народа, производства товаров, то от чего будет рубль обесцениваться … »

Корреспондент: «А свои сбережения в какой валюте держите?"

Господин: «В белорусском, поскольку больший процент, чем от долларов можно получить в банке».

Госпожа: «Я вообще во всем сомневаюсь и живу, как хочу"

Корреспондент: «А свои сбережения в какой валюте держите?"

Госпожа: «В белорусском, поскольку за все расчеты в белорусском, а таких денег, чтобы хранить в иностранной валюте, я просто не имею».

Господин: «Не могу вам ничего сказать: может что-то будет, а может и не будет. Деньги я храню в рублях, так как живу в деревне, и там даже негде их поменять, если понадобятся ».

Теги:

общественное мнение

SQL - 19 | 0,436 сек. | 7.17 МБ