Календарь

Май 2013
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр   Июн »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Архивы

Просто Лукашенко такой человек: что думает, то и говорит …

Общество
Юноша: «Оставить пост президента. Единственный выход. И все. Уже пункт невозврата пройдена ».

Господин: «Уйти со своего поста, поскольку власть нельзя разделить. России нужна Беларусь в качестве какой-то конкретной губернии. А наш президент не хочет отдавать эту власть, так как понимает, что в случае присоединения к России он потеряет власть однозначно ».

Господин: «У него шансов нет уже никаких. Он крепко захлусився ».

Господин: «Что-то продать. Что-то важное. Я думаю, что это часть независимости ».

Господин: «Мне кажется, что уже зашло слишком далеко. Уже не помирятся. Как жить? Где же будем жить ».

Госпожа: «Просто он такой человек: что думает, то и говорит. Может, стоит немного схитрить, подстроиться. Он не привык зьневажацца и, как говорят, стоять на коленях ».

Господин: «Уйти с занимаемой должности. НЕ помириться он. НЕ помириться с Медведевым. У него такой характер — не очень. Ничего уж тут не поделаешь ».

Господин: «Здесь вопрос не в Лукашенко. Вопрос в Кремле. Я на стороне Лукашенко. В любом случае нам надо идти своим путем. Надежды большой на Россию я не возлагаю. Будет ли здесь президентом Лукашенко, или Некляев — без разницы, они будут проводить имперскую политику ».

Господин: «Политолог же много рецептов дают. От объединения с Россией. А второй вариант — просто рассчитывать на свои возможности. Конечно же, высказывания в адрес соседа должны быть более корректными. Как говорится, не стоит таскать тигра за хвост ».

Господин пожилого возраста: «А послать их на три буквы. Да и все. Скорее всего, они не думают с нами дружить. Лукашенко сделал большую ошибку, если изначально связался с Россией. Надо было с Америкой. Вот как Израиль. Живет себе. Ему Америка помощь оказывает безвозмездную всегда ».

Юноша: «Признать Южную Осетию и Абхазию. Это проблема для Лукашенко. Нам это не нужно, потому что у нас тогда отношения ухудшатся с Евросоюзом и Соединенными Штатами Америки. Он в тяжелом положении. И мы тоже ».

Господин пожилого возраста: «Ситуация сложная. Я даже не знаю, как им помириться. Суверенитет Беларуси никому отдавать не надо. Русские всегда были медведями. А Медведева услуга всегда будет Медведевой. Они всегда будут щемить Беларусь, как бы то ни было ».

SQL - 18 | 0,801 сек. | 7.14 МБ