Календарь

Май 2013
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр   Июн »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Архивы

Приедут люди — значит, привезут деньги …

Общество

Женщина:
"Я думаю, что это будет очень хорошо для нашего города, привлечет больше туристов. А известно, когда в город едут туристы, то они везут с собой деньги, которые можно потом направить на нужды города. Мы только выиграем от этого".

Девушка: "Я думаю, никто от этого не потеряет …"

Ее подруга: "Утечка мозгов произойдет, так как все стремятся туда, в Евросоюзе больше перспектив для человека".

Девушка: "Гродно, как известно, самый европейский город Беларуси, и к нам приедет много туристов. И, возможно, мы на этом заработаем много денег".

Мужчина: "Товарооборот сразу поднимется. Правда, у нас к этому не подготовлен туристический сервис. И, может, наш народ посмотрит хотя, как люди живут, а то мы зациклены — думаем, что живем лучше. Мы только выиграем".

Женщина: "Ничего хорошего от этого не будет. Потому что на сегодняшний день наша страна лучше обеспечена, как наши соседи. Все павывозяць от нас. Ничего хорошего это не даст. Посмотрите, и сейчас россияне все, что могут, вывозят от нас".

Женщина: "У нас очень культурный город — пусть люди смотрят. А за счет этого и наш бюджет поправится. Так что пусть едут люди на здоровье".

Мужчина: "Я думаю, что это будет хорошо как для них, так и для нас, живущих на границе …"

Его друг: "Может, даже и экономика наша поднимется за счет капиталовложений, которые будут привозить …"

Мужчина: "Думаю, будет только плюс нашему городу. Будут покупать товары, которые производит наша промышленность".

Мужчина: "К нам приедут деньги, как и в настоящие туристские города. К нам будет ехать иностранная валюта, люди захотят что-то купить. А бояться, что наши люди уедут, — не стоит. Главное, чтобы к нам сюда ехали …"

SQL - 17 | 1,385 сек. | 7.36 МБ