Календарь

Май 2013
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр   Июн »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Архивы

Подписался за Григория Александровича Лукашенко

Общество

Мужчина:
"Слышал, будут выборы. Возможность одна — у одного кандидата. А остальные возможности — у остальных".

Мужчина: "Так, за Лукашенко подписывался пока, приходили ко мне представители. Только за Лукашенко пока, больше ни за кого. Об возможности не скажу, не знаю. Одно скажу, что никакой информации у нас нет: помимо Лукашенко — не видел, никто не подходил больше ".

Женщина: "Знаем о компании, но не подписывались. Никого не знаем пока, помимо президента (смеется) нынешнего".

Мужчина:
"Да, знаю, к нам приходили, я отдал свой голос за Лукашенко Григория Александровича. Мне кажется, так и должно быть — равные возможности. А есть ли? Не могу сказать, не знаю".

Женщина: "Мы еще не определились. Мы знаем, что за нашего президента собирают".

Ее подруга: "Вы нас только по телевизору не показывайте".

Женщина:
"Мы не очень политикой интересуемся, старые уже, пенсионеры".

Молодой человек: "С фамилиями, наверное, труднее, а о том, что идет кампания — да, знаем. Я подписывался за одного кандидата, фамилия просто выскочила из головы — послушал, кто он и что, и все пока на этом. Что касается вопроса о возможности, то, начиная с финансовых возможностей и заканчивая занимаемой должностью, наш президент тут вне конкуренции ".

Мужчина: "Я вообще буду за нашего нынешнего президента. Президент все-таки есть президент, возможности, естественно, у президента больше".

Молодой человек: "Знаю, что началась избирательная кампания, а кандидатов не всех знаю. Возможности, думаю, равны".

Господин: "Беги знаю, Костусева, Некляева. Для сбора подписей, наверное, равные возможности, если считать улицу".

Пожилой мужчина: "На базар шел, видел — не помню, за кого собирают. Я смотрел Центральную Россию, там депутаты говорят: все, кто против Лукашенко, они — прозападник … В моем доме не было такого, чтобы за Лукашенко ходили подписывали".

Мужчина: "На рынке за какого-то кандидата собирали подписи, не знаю, за какого. Интереса у нас к этому нет. За Лукашенко, думаю, будет больше подписей, но кандидатов должно быть больше".

Молодой человек:
"Я в политике не участвую, политически нейтральный, я не буду голосовать. Я, скажем так, свидетель Иеговы, поэтому в политики не вмешиваюсь. Считаю, кого бы ни выбрали, все равно будет одно и то же, без смысла".

SQL - 19 | 1,568 сек. | 7.37 МБ