Календарь

Май 2013
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр   Июн »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Архивы

Патрульные избили нашего друга, и сейчас он в реанимации

Общество
Господин: «Жалобы слышал, но сам таких фактов не видел».

Госпожа: «Мы с таким не сталкивались никогда».

Господин: «Превышение должностных полномочий, в принципе, возможно в нашей стране».

Господин: «Вчера, например, шел патруль. Мы играли здесь, у фонтана. Подошел патруль и нашего друга избил. Ни из-за чего. Сейчас он лежит в реанимации в областной больнице ».

Господин: «Слышал, рассказывали. Задержали и при этом применяли физическую силу. Это было со знакомым. Во время разговоров узнаешь, такие факты всплывают ».

Господин: «В жизни? Я думаю, что да, но сам я не знаю ".

Господин: «Я слышал о избиение. Мой знакомый рассказывал, что милиционеры задержали парня. Держали его три дня, ужасно побили. Ну, и сочинили на него несколько преступлений: одно изнасилование, грабеж со взломом и еще какую-то мельчайшую преступления. Получалось, что они за месяц план раскрытия преступлений не выполнили и пытались повесить преступления на него. Он потом добрался до телевидения и все рассказал ».

Господин: «Никогда я не попадал туда и никому не советую. Веди себя прилично, и никто тебя бить не будет — ни в милиции, ни на дворе ».

Господин: «Известные, очень известны. Короче, наши знакомые попали в выцьвярэзьник. Поразили их мечом, поломали ребра. Однако ничего они никому не доказали ».

Господин: «Был случай. В нашем городе милиционер избил человека, сбил на машине. Говорят, был пьяный милиционер ».

Теги:

общественное мнение

SQL - 17 | 0,567 сек. | 7.13 МБ