Календарь

Май 2013
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр   Июн »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Архивы

Нужно подписываться за всех, кто нашел в себе смелость баллотироваться

Общество

Или отдали свои подписи за какого-то потенциального кандидата жители Витебска? Об этом корреспондент Свободы расспрашивала прохожих на улицах областного центра.

Корреспондент «Поставили ли вы свою подпись за выдвижение кого-то из потенциальных кандидатов? Если да, то какими критериями или требованиями к нему вы руководствовались?"

Мужчина: "Мы даем подписи за всех, чтобы было больше кандидатов. В том числе, естественно, и за Александра Лукашенко! "

Девушка: "За Некляева Владимира. Потому что мне нравится его программа. Это образованный человек, и то, что он предлагает для молодежи в будущем — мне понравилось ".

Женщина: "Я подписалась за четверых кандидатов, инициативные группы которых до меня дошли. И считаю, что нужно подписываться за всех, кто нашел в себе смелость баллотироваться на пост президента на этих выборах. "

Корреспондент "А вы подписались за кого-нибудь?"

Парень: "Нет, не подписывался я. А зачем? Мне и так хорошо живется, без этого всего. Я в политику вообще не лезу ".

Женщина: "А я подписалась за всех оппозиционных кандидатов. Пусть идут! И я все же надеюсь, что будет какое-то политическое решение, что политическую волю наши политики проявят, и в конце сбора подписей или после регистрации, может, все же будет единый кандидат. Я так сильно на это надеюсь! "

Бабушка: "Сам говорил наш президент:" Дайте возможность всем! "И всех, когда ко мне приходят, я подписываюсь. Пусть будет больше выбор! "

Мужчина: "Я подписался практически всех, кроме одного — Лукашенко. Чтобы у людей была возможность из множества кандидатов выбрать одного, своего. Мне больше других нравится Санников. За то, что он ранее был в правительстве и за то, что он пошел оттуда после референдума — это характеризует его как честного чиновника. Его плюс — что он имеет опыт работы в правительстве и у него есть направленность на интеграцию в Евросоюз ".

Девушка: "Я подписалась за Виталия Рымашевского и за Ярослава Романчука. А еще за Григория Костусева. Могу, кстати, еще и Санникова падтрымаць.Таму что меня, можно сказать, его программа устраивает. Я не против всех! Но главное, что я за Лукашенко не подписывалась. Это принципиально просто! "

SQL - 18 | 0,391 сек. | 7.15 МБ