Календарь

Май 2013
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр   Июн »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Архивы

Надо объединяться и делать такие вещи вместе

Общество
Соусь: Члены инициативной группы Владимира Некляева открыто говорят, что шатер близ Октябрьской площади перед выборами можно расценивать как символ будущей площади. Вот он уже третьи сутки спокойно стоит, ночуют люди, идет агитация. Как вы думаете, почему власти не делают никаких шагов, чтобы убрать палатку?

Дмитриев: Потому что власти пытаются играть в либерализацию и показывать Европе и США, что, мол, они тут не делают никаких препятствий. Это, я думаю, будет один из аргументов власти, чтобы потом говорить, что были прозрачные и честные выборы.

Соусь: Как бы вы, как политтехнолог, оценили избирательные кампании других кандидатов в президенты? Какие идеи вам показались интересными? Что наиболее срабатывает?

Дмитриев:
Мне понравилась сегодняшняя акция "Проспект национального флага", которую устроил господин Костусев. Насколько я знаю, там и Рымашевский к нему присоединился, и несколько наших людей там было. Это что-то интересное и показывает людям какую-то альтернативу. Но такие вещи нужно делать не только здесь, но и по регионам. Мы сегодня кормили людей не только в Минске, но и по всем областным городам. Это нужно делать не только здесь. Надо объединяться и делать такие вещи вместе. К этому мы призываем в принципе всех кандидатов.

Соусь: Вы говорите, что будете продолжать кормить людей в разных городах. А как вы будете отвечать на вопрос откуда красная икра на блины?

Дмитриев: Это же только здесь в Минске было. В Гродно, насколько я знаю, был плов, в Гомельской области какое-то другое блюдо — суп, кажется. Это только в Минске нас так угостила одна из ресторанов, за что ей огромное спасибо. Из тех, кто ел, никто не обиделся.

Слушать беседу полностью:

SQL - 29 | 2,948 сек. | 7.46 МБ