Календарь

Май 2013
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр   Июн »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Архивы

Начинайте закаливание!

Общество
Блог Будимира о трагической гибели работников "Пинскдрева" стал поводом для нескольких печальных рефлексий о том, что в Беларуси, фактически, народ разъединен не только политически, но и обычно по-людски. Белорусы не умеют или не хотят разделять беды и горе своих сородичей, так как не умеют и не хотят разделять их успехов и счастья. Мы — нация закоренелых эгоистов?

Клюка, Логойск: "Заметим, что после трагического случая самый разговорчивый деятель современной Беларуси упоминал некоего анонимного политика, перечислял его женщин, поздравлял с чем-то лидера туркмен, сочувствовал инданезицам, шейху Объединенных Эмиратов — и не нашел времени посетить Пинск, посочувствовать семьям погибших, помочь не отступных десятерых миллионами (месячным заработком госпожи Ермошиной), а во — человеческих — и выгнать очевидно виновных в гибели ".

Николай: "Еще интересно то, что эту трагедия практический полностью пропустила т.н." оппозиция ". Почему туда НЕ поехало живодер-правдоруб? Где был человек из БНФ с лицом слесаря 6-го разряд? Где был утонченный метросексуал-экономист? Боялись, что Поездка воспримут как пиар на смерти? Но если бояться быть с выбрасывались в самую трудную минуту, то чего стоит и эта власть и эта "оппозиция" ей? "

mikalaj.achyzha, mensk: "А как отреагировали на трагедию Федерация профсоюзов, которая устами демагога с разъяренным выражением лица, вечно хвалится, что она возобновила и умножила профсоюзную собственность (маракаваць с деньгами эти дармоеды умеют). Чем они сразу помогли пострадавшим, пострадавшим морально и физически? Может бросили денег на ту (кому она нужна была?!) пьянку, которую вспоминает Будимир? Адкупилися рваной банкнотой? В дни, когда произошла трагедия, Федерация проводила какой-то семинар технических инспекторов, тех, кто должен заботиться от имени профсоюзов о технике безопасности на производстве. Говорят, что те инспекторы даже задниц от скамеек не оторвало, чтобы минуту помолчать … "

Все в стране дотла палитызавалася. Некоторые посетители нашего сайта отметили, что нынешнее шествие в Куропаты на Дзяды было, к сожалению, еще одним политическим митингом, на котором стоило побывать только ради фото-и видеосъемок независимых журналистов, а не для того, чтобы помолиться за души умерших. И наши редакционные материалы о шествие стали площадками кулачной потасовки между сторонниками избирательного бойкота и различных оппозиционных претендентов на президентский пост:

Аноним:
"Меня удивили статью и комментарии на Хартии-97, что якобы на Санникова напали люди с КХП-БНФ. Хартсмэны выставили видео — там нет никакого нападения, кто-то просто заявил Санникову, что он пророссийский кандидат".

Владислав, Минск: "Но действительно кахапэшники повели себя как сектанты — когда подошли к колонны девушки с ЭвраБел, их начали давить не хуже омоновцев — патриотизм это хорошо, но фанатизм и нацизм — это зло. Потому театр хорошо, что нацисты, фашисты и прочие не за Санникова , я уверен, ему энтот электорат не нужен ".

vlad, boston: "Дарэч Дзяды паказали отношение народа к апазицыи. Что и падцвердила доказательства о надалейшым избрания Лукашенко в случае проведения выбарау.Бо падтасованыя голоса нихто содержание этих 500 человек не пойдет апратэстоуваць НА ПЛОШЧУ.Грамадяне Беларуси будут встречать рождество и готовиться к встрече Нового года чтобы разбухторыць это забитае общества нужно иметь возможность с Им разговаривать через СМИ в течение всего периода а не последнего месяца перед абраннем.Тольки-БОЙКОТ ".

НЕ КХП БНФ: "Лукашенко абсолютно все равно будет участие в" выборах "или" бойкот ". Фальсификации состоятся как всегда. Потому Площадь нужно сейчас сильную готовить, а не призывать ли к бойкотов, то ли на выборы. Александр Лукашенко считает, что сейчас претендентами в кандидаты вырабатывается тактика: "Раз уж НЕ выиграем у Лукашенко, давай или сниматься, или оставим одного-двух". "Чтобы уберечь, как они говорят, свое лицо от разгрома, надо сниматься. Первая тактическая уловка у них: оставить Лукашенко одного. Ради Бога! Меня это не напрягает ", — сказал глава государства".

Одним из самых конкретных комментариев под материалами о Дзяды мы считаем голос Люды из Минска, которая дает всем совет, как готовиться к дальнейшим событиям в континентальной-терпимым белорусском кли
мате:

"Вот здесь призывают выйти на площадь. Но что вы на той площади будете делать? Коченеть на холоде. Поэтому с 1 ноября начинайте закалки собственной тел. Холодные обливания, руханки в одних Плавочки / купальниках на балконе. Дома так же только в одних шортах / купальниках и босиком. Иначе будет не площадь, а пшик! И физические упражнения ежедневно ".

Эта Люда, вполне возможно, раньше называлась Инна, так как ранее мы неоднократно обращали внимание на довольно аднатэмныя сообщения Инны, которая также рекомендовала "руханки" в Плавочки и шортках, а зачастую и без них, как лекарство от белорусского общественно-политического маразма. Последний раз — вот тут.

Люда / Инна получает сегодня от нас наше виртуальное пиво за наиболее остроумный комэнт. Если она пиво не пьет, то может использовать его для холодного абливаньня.

Возможно, что пиво должно получить и Люба, которая кажется нам еще одной ипастасьсю Люды / Инны:

Люба, Минск: "Я i дочь себя не абмяжоуваем в мучной i сладким. Известно, потребляем в разумных размерах. Но мы занимаемся фiзычнымi упражнениями, загартоукамi. Особенно хорошо угоняют жиры холодный душ, зимнее плавание i катание на лыжах в купальнiках. Но так могут делать только закаленные люди . Дома я i дочь только в шортах. Чувствуется прохлада, тела выдаткоуваюць больше энергии i угоняют жиры. Когда человек имеет физических нагрузку, соответствующую потребленной пищи, то ему ожирение не грозит ".

Ну так пусть уж будет, вторая бутылка — Любе.

Как бы то ни было с этим раздваеньнем или разтраеньнем лица, две бутылки пива — это не проблема для одной такой физ лица. Пишите нам дальше, и босиком, и в носках. Безусловно, нужно закаляться.

SQL - 19 | 0,563 сек. | 7.21 МБ