Календарь

Май 2013
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр   Июн »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Архивы

На телевидении — только один кандидат, которого все знают

Общество
Мужчина: "Меня компания интересует, только информации я что-то нигде не вижу. В прессе ее нет, по телевидению — только один кандидат, которого все ведаюць.А так надо в интернете посмотреть, так как меня эта информация беспокоит, так как я за свою родину волнуюсь. Нет информации ".

Женщина: "Переживаем, хотим лидера … Хотелось бы знать о кандидатах других, программу, что они нам обещают".

Господин: «Есть пикеты, я, в принципе, не расспрашивал, ко мне приходили на квартиру три раза, подписался за Лукашенко, нынешнего президента, далее — Романчук, с Сопоцкин у нас, и какой-то писатель. Троим пока я дал добро ".

Женщина: "Только по телевидению. Там было, что началась такая акция, и что очень много пикетов. Но где они — Бог их знает! А ко мне не обращались ".

Мужчина: "В моем понимании: быть кандидатом в президенты непросто. Вот смотрите: какая-то там безработная или нянька, условно говоря, хочет. Но надо иметь немного в голове, нужно иметь опыт ».

Мужчина: "Пока информации не имею. Кто их знает? Около парка стояли в субботу и воскресенье, но я на даче был ".

Мужчина: "Я три недели как начал читать" Народную Волю ", и в последнем номере — ответы Козулина: участвовать в выборах или нет? Сам я уже много лет не хожу на выборы. Такие выборы не удовлетворяют меня как личность, как гражданина, как избирателя. Может еще поживу, то раз один и поучаствовать ".

Молодая женщина с матерью: "На улице там все время стоять напротив памятника, возле кинотеатра" Гродно ". Подходили, интересовались, но все равно не знаешь человека. Лукашенко знаешь, а других — нет. То мы и не знаем, за кого голосовать. Мы еще ждем, думаем. Может, и боимся, есть проценты какие-то страха. Все боятся, я уверена, что все боятся! "

SQL - 19 | 0,547 сек. | 7.36 МБ