Календарь

Май 2013
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр   Июн »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Архивы

Машеров и Лукашенко

Общество
Господин: «Я лично помню, это замечательный человек был: честный, добрый, чудо вообще. Чтобы Машеров вместо этих всех был, так и Москва бы с ним считалось до такой степени, что только попискивала бы. Тот мудрый был. А этот, чтобы не похвалялся бы, то будто трудолюбивый, но сам себя губит. Чтобы он молчал, как Назарбаев, то мы бы здесь процветали, честное слово. Как что сделает, сразу похваляется — не надо никаких шпионов. Он похваляется постоянно, ну, зачем это нужно? Нет, с Машеровым его не сравнить, конечно ».

Госпожа: Я даже не знаю, Машеров тоже хороший человек был, Лукашенко тоже неплохой, что я буду на нем говорить … Не знаю, кто лучший — Машеров или Лукашенко «.

Госпожа: «По разговорам помню, что разбился, тогда не интересовала политика».

Госпожа: «Подогнанная было для Машерова, как мы слышали, а не автокатастрофа это была. Но кто может об этом знать? "

Господин: «Я помню Машерова, но мне кажется, нельзя их сравнивать. Кто из них лучший? Тридцать лет прошло. Мне кажется, он больше для народа, Машеров, заботу проявлял. Две вещи, которые несравнимы. У них даже характеры, нервная система разная: этот — холерики … »

Господин: «Он был очень такой справедливый, хороший, добросовестный, нормальный человек был. Лукашенко — свой человек, отец наш, каждому свое дается ».

Господин: «Нельзя сравнивать человека с человеком. У Лукашенко свое доброе есть, в Машерова свое было ».

Господин: «Конечно, помню, он был первый секретарь. Замечательный человек, замечательный руководитель, который действительно обращал внимание на жизнь народа и жил вместе с народом. Они совершенно разные люди. И каждый смотрит со своей колокольни по-разному. Времена были другие, а кто ближе, или мне судить? Сами они пусть разбираются ».

Господин: «Машеров, Лукашенко — две эпохи, две фигуры. Помню открытие дворца химиков в Гродно, на котором присутствовал Машеров. Он подъезжает на "Волге" и идет с одним человеком, нас никого не адсейвали, никого не фильтровали, не было видно милиционеров. С этим человеком Машеров заходит в фойе, снимает шляпу, кланяется и говорит "Здравствуйте, люди". Что касается Лукашенко, то совсем иначе, за неделю до его приезда уже фильтруют людей ».

Господин: «Он Беларусь в то время держал. Ее бы затолкали бы как киргизов и так далее. А просто потому, что они его боялись, Москва. Они его потому и душили, поэтому, наверное, сделали и эту аварию. Он им мешал, он был претендент номер один на Кремль ».

Теги:

история,
общественное мнение

SQL - 18 | 0,562 сек. | 7.13 МБ