Календарь

Май 2013
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр   Июн »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Архивы

Макей: дезинформация и грязная провокация

Общество
Заявления о том, что Беларусь якобы свернет свое участие в интеграционных проектах на постсоветском пространстве в случае непризнания Россией президентских выборов, которые появились в некоторых российских СМИ, являются «дезинформации и грязной провокацией».

Об этом агентству «Интерфакс» заявил глава администрации президента Беларуси Владимир Макей:

«Это очередная провокация в отношении Беларуси. Они, к сожалению, участились в последнее время ».

По Макея, «только больное воображение авторов наспех приготовленного информационной" подделки "могло предоставить возможность появления каких-то ультимативных заявлений президента Беларуси по поводу выхода республики из любых интеграционных процессов». Совершенно очевидно, что Лукашенко в принципе никогда не мог этого заявлять. Тем более в эти дни на каких-то «закрытых» совещаниях, когда он находится с рабочим визитом в Турции, где обсуждаются вопросы развития двусторонних политических, торгово-экономических отношений между странами «.

Он взял под сомнение то, что «данная дезинформация, появившаяся в СМИ, исходит по указанию высшего руководства России. Скорее всего, это очередная "медвежью услугу" далеких от реальной аналитики паркетных писак и подобных им политологов, которые в силу своего интеллекта и "осведомленности" не в состоянии придумать хоть несколько правдоподобную "подделку" и хотя бы как минимум ознакомиться с высказываниями президента Беларуси по данной теме ».

Теги:

Россия,
власть

SQL - 20 | 3,364 сек. | 7.36 МБ