Календарь

Май 2013
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр   Июн »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Архивы

Лукашенко прилетает на открытие Дворца спорта, но не на место аварии

Общество
Мужчина: "Странно выглядит такое молчание. Он должен обязательно реагировать на такие случаи. Для Пинске это действительно проблема. Но если что-то случится, например, во Франции, тогда это озвучивается очень громко на БТ. А наши проблемы просто не замечают. Делают вид, что тишина и спокойствие ".

Госпожа: "И действительно, ни одного слова не было об этом из уст руководителя страны. И жаль, ведь для города это действительно чрезвычайное происшествие. Я сама лично видела пострадавших. Но все молчат. Это очень печально".

Господин: "Раз отмалчивается, значит, прилагаются усилия, чтобы замолчать это происшествие".

Госпожа
: "Знаете, если и говорят об этом случае в местных СМИ, то все равно говорят неправду. На самом деле жертв больше. Не верю потому, что озвучивают чиновники. Но они обязаны прежде были сказать слова сочувствия. Жаль, что этого не было сделано ».

Мужчина: "Значит, скрывает руководитель страны эту информацию, возможно, из-за выборов. А реакция, конечно, должно быть. Потому, раз молчит и руководитель страны, то, значит, не хотят людям сообщить точные обстоятельства".

Господин
: "А мне кажется, что руководитель страны таким образом помогает администрации завода, закрывает глаза на недостатки в его работе".

Мужчина:
"Мне кажется, что важно, чтобы прозвучало какое-то сочувствие. Это не по-человечески — такое молчание. Как-никак, третьи сутки после взрыва. Пора и траур объявить, это серьезный случай".

Женщина: "Я удивляюсь, почему Лукашенко не прилетел сюда на вертолете. Возможно, что он считает важнейшим открытие дворцов спорта, а что тут люди погибли, цех уничтожен, то для него это не существенно".

Мужчина:
"Я не знаю, почему он в этом случае молчит. Но в итоге складывается впечатление, что он глупый президент".

SQL - 20 | 1,487 сек. | 7.15 МБ