Календарь

Май 2013
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр   Июн »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Архивы

Лукашенко: Я еще могу наклоняться до тех пор, пока вы терпите

Общество
Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что не допустит на президентских выборах никаких фальсификаций и сообщил о намерении оппозиционных кандидатов сняться с избирательной гонки.

«Я никогда не фальсифицировал выборы, вы всегда меня избирали большим количеством голосов. Я никогда не позволю фальсифицировать выборы, я никогда этого не сделаю », — заявил Лукашенко во время поездки в Брестскую область, передает« Интерфакс ».

Александр Лукашенко также заявил, что сейчас претенденты от оппозиции рассматривают возможность снятия своих кандидатур:

«Они думают о том, как снять свои кандидатуры, они хотят, чтобы я один остался или с кем-то вдвоем». Такое намерение оппозиционных кандидатов президент объяснил тем, что "люди их не поддерживают», а также тем, что сами претенденты не верят в свои возможности:

«Деньги они уже получили. Они сами говорят, что получат на выборах ноль целых две десятых процента. Так зачем идти позориться? "

Лукашенко также отметил, что на посту главы государства выполняет свои обещания перед избирателями. Мол, «я вам, что обещал — то и делаю»:

«Если кто-то скажет, что я что-то украл, не верьте этой сволочи».

Глава Беларуси связывает эти обвинения с тем, что «кто-то хочет наклонить Лукашенко, чтобы он стал податливым»:

«Я еще могу наклоняться до тех пор, пока вы терпите. Но что касается людей, то я самолюбивый и не позволю это делать ».

Также он отметил, что «в Беларуси не будет президента-царя».

Теги:

выборы

SQL - 29 | 6,821 сек. | 7.36 МБ