Календарь

Май 2013
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр   Июн »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Архивы

Кроме нашего президента, никого не знаю даже в лицо

Общество
Или определили своего кандидата в президенты избиратели за два месяца до дня голосования? Этим вопросом у прохожих на улицах Минска интересовалась корреспондент Свободы.

Корреспондент "Ровно два месяца осталось до президентских выборов. Определились ли вы с выбором?"

Женщина: "Нет. Для меня мало информации. Возможно, что еще не время, возможно, после станет больше информации, когда начнется предвыборная агитация. Ведь, кроме нашего президента, я никого не знаю даже в лицо".

Девушка: "Да, я сделала свой выбор. Я буду голосовать по старинке — за Александра Григорьевича. Я считаю, что он много сделал для нашей Беларуси на своем посту, и я не хочу менять президента, потому что не знаю, кто попадется и что будет с нашей Беларусью вообще ".

Мужчина: "Я определился с выбором, но будет ли польза от моих определений? За другого буду голосовать, потому что надо что-то менять. Не должно так быть, чтобы все время одно и то же".

Женщина: "За Лукашенко буду голосовать, за кого еще? Тех не знаем, я их не видела даже ни разу нигде: ни в печати, ни на телевидении. Какая у них программа, кто они сами — откуда я знаю, за кого из них голосовать? Так что выбор у нас один ".

Юноши: "Даже не знаем, что сказать … За Александра Григорьевича будем голосовать — за стабильность».

Мужчина: «Не определился, но не тот, что есть».

Женщина:
«Вчера компьютер смотрела, мнения свои были — что-то есть. Хотелось бы чего-то другого, так как кажется, что может быть лучше".

Девушка: "Буду голосовать за нынешнего президента, так как представить кого-то другого на этом посту просто невозможно".

Мужчина:
"Нет претендента иного, чем нынешний. Я читаю и" Народную волю ", и" Нашу ниву ", но я там ничего не читал, чтобы точно знать, с кем они будут сотрудничать, кто будет им помогать. То, что было пять лет поэтому — то и теперь перепевают ".

Женщина: "Определилась. За представителя БНФ — Белорусского народного фронта".

SQL - 20 | 1,360 сек. | 7.36 МБ