Календарь

Май 2013
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр   Июн »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Архивы

Кремль и Лукашенко ссорятся: ждем повышения цен

Общество
Господин: «Война между Кремлем и Минском? Это всех касается. Это все отразится на простом народе: ожидаем повышения цен ».

Господин: «Волнует. Тревожно на душе. Я старый уже, но есть дети, внуки ».

Госпожа: «Кому-то выгодна этот спор, и они копают правительству, Медведеву, Лукашенко — и они ругаются между собой».

Господин: «Война не то чтобы волнует, но не обращать на себя внимания не может. Это что-то невероятное — кардинальная смена отношений между Минском и Кремлем. Белорусскому диктатору это выгодно, чтобы пронзить внутренние и внешние проблемы на врагов, которых он нашел в России ».

Господин: «Эта грызне никому на пользу не идет — ни Беларуси, ни России. Политика — дело грязное. Всегда кто-то хочет добиться победы над кем-то ».

Госпожа: «Останемся мы, белорусы, никому не нужными. Россияне захватят все — и будет один президент ».

Господин: «Известно, что Россия обладает всякими экономическими и топливными рычагами против Беларуси. Выставить цену на газ — 250 долларов. И не факт, что из-за этого не подорожают коммунальные услуги. Это еще лишний минус в копейку обычного гражданина. Думаю, что это выгодно самому Александру Григорьевичу. Он всегда может сказать, что он такой бедный и несчастный ».

Госпожа: «Коса на камень находил — и цены на газ вырастут. Тут и сомневаться не приходится. А что страдает? Крайним будет простой народ. Те страдать не будут, а мы — будем ».

Господин: «Я смотрю, что все время мы почему-то ищем врагов. То у нас одни соседи — враги, то другие. Надо с соседями жить дружно. Нельзя было таких уголовников, как Бакиев, принимать здесь. Я думаю, что новый президент обратится к России ».

Господин: «Очень волнует, так как Россия, как ни крути, должен быть нашим стратегическим партнером. Это — ресурсы, нефть, газ. На этой войне можно создать такую иллюзию, что вокруг нас враги и нужно, чтобы власть была сильна. И к ней никого не надо подпускать, чтобы не забрали страну в состав той же России. Это выгодно Лукашенко ».

SQL - 19 | 0,757 сек. | 7.14 МБ