Календарь

Май 2013
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр   Июн »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Архивы

Кибэрвайна всех против всех

Общество В эти дни не позавидовать вебмастеру Свободы, которому ежедневно приходится модерировать дискуссию на нашем сайте.

 

Претендентов в президентские кандидаты — все еще штук пятнадцать или как-то так, а если учитывать претендента с фамилией Народный Бойкот, то и того больше. Поскольку Свобода твердо постановила сохранить за собой позицию самого демократического и одновременно самого корректного белорусского интернетных ресурса, нашему веб-мастеру нужно ежедневно читать оперативные сводки с дюжины различных фронтов (ну, возможно, фронтов, на которых ведутся настоящие боевые действия, чуть меньше), чтобы сориентироваться, кто кого куда чем бьет, и чтобы на нашем сайте отобразить эту драку как можно более всесторонне, корректно и уравновешенно. И чтобы еще самому сохранить психическую равновесие …

 

Все же преимущество кампании 2006 года с Милинкевичем как "единым" была в том, что все лупили в одну сторону, и все было более-менее ясно. А теперь все смешалось — пикеты лукашистов и пикеты националистов, сиськи Никандровой и намек на сиськи Дягилевой, бойкот Позняка и кот Некляева, деньги Березовского и деньги Потоцкого …

 

Начнем, однако, не с драки, а с постинге о пользе банальной утренней руханки для атлусьцелага народу:

 

Инна, Минск: "Белорусы толстые потому, что не занимаются физическими упражнениями. Ну не принято у нас много двигаться и все тут. Лишь у кого работа такая, где нужно двигаться, на деревне / даче работают, жиры угоняют. Кстати, даже банальная утренняя руханка — просто помахать руками и присесть раз-другой и одну остановку пешком пройти — дают хороший эффект! "

 

А теперь о вещах менее существенны, то есть о политике.

 

Солнечный, Civita Solis: Люди, нельзя ходить на площадь за попами Гапон и попик гапончыками с псевдооппозиции. Заведут в тупик, как уже заводил был Милинкевич. Потом в лучшем случае призывают расходиться по домам (как они уже делали). Вот вернется лидер нации Зенон Позняк, тогда нужно идти на площадь. Но все это можно делать только после общенародного проведения бойкота псевдовыборы.

 

pcholkin, Витебск: Ну как же достали эти КХП-ке! Эти сосуды в себе! Они уже вызывают такие же эмоции как и лука! Христиане, а нарушают 1-ю заповедь! А ведь на последних выборах голосовал за Позняк (((

 

Mikola, Mensk: Спасибо, один Лидер уже лет 15 призывает к бойкота. Благодарю ему Лукашенко до сих пор и находится во Власти, причем оппозиция практический добровольно все ветки Власти ему в лапы и отдала. От того, что вы будете сидеть дома, ситуация НЕ изменится. Единственная, чего Лукашенко боится на самом деле, — это НАРОД. И пока мы сидим дома, он может спать спокойнее. Вспомните Хотя бы 2006-й год, пока были протесты, он неделю вока смыкал. Вылез потом интервью давать с огроменными мешками под глазами. За неделю постарел лет на 10.

 

Театроведов, Клио: НЕ выйзде и сейчас надурыць людей этому театральному псевдо-БНФ. Все за дядей Зеноном и настоящим Фронтом на Народное Бойкот провального избирательного шоу!

 

любитель Театру: Все построились — и на диван, организовывать народный бойкот. Это такое тяжелое, самоотверженная борьба — сидеть сложа ручки и ничего не делать. Ну разве что паплявузгаць на форумах сабек позволим. Или уедем на эмиграцию вслед за св. Зеноном. Каждый эмитгрававшы КХПшник — это еще один шаг к освобождению родины. Жыве Беларусь!

 

Тольки балбатаваць!: ну выявили посредством бойкота фальсификации, ну выявили пятикратное расхождение — и что? куда нести бумаги? в ОБСЕ или в Гаагу? в Бруклин? то они в курсе, АГЛ сам сказал, что Прошлый выборы были фальсифицированы как минимум на 15%. бойкотировать беги выявить? чтоб самому себе что-то доказать? или доказать еще кому-то? так все и так все знают. ну может полные даун не в курсе. не вижу смысла в этом действе. в таком-то Случай проще вообще на все забить. или покрасить стены в желтый цвет. важны будет таким же. иммитаторы бурливай кипучай дейнасци и гераичнага состязания под названием бойкот, … вашу

 

Сегодня бутылку чешского пива мы даем интернетчики с прозвищем "Николай", который в одном месте объяснил связь между свободой и туалетами …

 

Николай: Наивный вы человек: думаете есть страны, где можно вот так просто взять и начать критиковать начальство без каких-то что-либо последствий? Иерархия на рабочих места для того и создан, беги каждый знал

SQL - 18 | 1,217 сек. | 7.38 МБ