Календарь

Май 2013
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр   Июн »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Архивы

Как не было за кого голосовать, так и нямa

Общество
Женщина: "Конечно, эта компания отличается: слишком рано назначили выборы. Надо было их провести в следующем году, весной, чтобы другие претенденты имели возможность к ним подготовиться, чтобы люди о них узнали».

Ее муж: "Действительно, знаем только, что 19 декабря выборы, и на этом все …".

Мужчина: "Ничем она не отличается, то же, что и было …".

Женщина: "Отличается. Я этих претендентов еще и в лицо не видела, правда. Никогда такого не было, чтобы санитарка в президенты шла. Да вообще столько много кандидатур никогда не было".

Мужчина: "Отличается: больше кандидатов, и они свободно собирают подписи, даже ко мне в квартиру заходили, спокойно рассказали обо всем, и никто ничего не боится. Раньше так по квартирам не ходили".

Мужчина: "Ничем не отличается. Опять никакой рекламы, никакой информации в СМИ. А как решить эту проблему? Главное же, чтобы были прозрачные выборы. Вот Некляев предлагает поставить прозрачные урны, чтобы все видели. Народ же, более 60%, никого, кроме Лукашенко, не знает ".

Женщина: "Мне кажется, информации как не было, так и нет, ничего не поменялось. Вот приходили остальных подписи собирать — тоже мало информации. Нигде ничего не пишут и не показывают — все по-прежнему".

Мужчина: "В принципе, эта компания ничем не отличается от предыдущих по той простой причине, что достойных кандидатов на место президента нашей родной Беларуси нет, как всегда. Кого выбирать, кого? Их к президентской кампании не было ни видно и ни слышно, вот, что-то там писала независимая пресса. Но что они хорошего сделали для Беларуси? Вот такая моя мысль ".

Господин: "Я все равно за Лукашенко, потому что он мой земляк. И хорошо, что у него хватило ума не разваливать колхозы".

Женщина: "Наверное, в этом году больше претендентов на пост президента».

SQL - 20 | 1,473 сек. | 7.34 МБ