Календарь

Май 2013
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр   Июн »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Архивы

Избирательные участки нужно контролировать круглые сутки

Общество

Слушатель «Свободы» высказал свои советы оппозиции по поводу проведения избирательной кампании:

"Если каждый претендент соберет по 100 000 подписей, то это уже агитация 1,5-2 миллионов избирателей. А сколько человек послушает отрицательное о режиме? Никто не знает. А что они подумают о режиме потом?

Теперь надо взять под контроль общественности все избирательные участки на круглые сутки. Трудно, но надо. Потом суд над опричниками режима, за корыта продали совесть. Потом площадь, не обращая внимания на танки, оружие и карательные органы. Если не мы, то кто? "

Лидер ОГП Анатолий Лебедько комментирует звонок слушателя:

Анатолий Лебедько

"Во-первых, мы всех авторов, предлагающих, как лучше организовать наблюдение, контроль за подсчетом голосов, взывающих идти на площадь, призываем прежде всего прийти к нам на офис. Сказать, что я готов быть наблюдателем, круглый день и ночь стоять возле избирательного участка. Мы это зафиксируем и будем знать, что на этом участке у нас есть система наблюдения. Кроме этого, если он скажет, что готов придти на площадь, мы дадим ему флаг или транспарант в руки и будем знать, что он придет в это время на площадь. Вот тогда будет результат. А, если он будет заниматься только одними советами кому-то, мол, это они, а это мы, — ничего не будет. Приходите к нам и будем вместе делать дело ".

Постоянный слушатель «Свободы» Виктор Буто поделился впечатлениями от избирательной кампании. Он пессимистично смотрит на возможность перемен в стране:

"Так и не появилось в Беларуси единая объединенная оппозиция, какой бы противостояла исполнительная власть со всеми подчиненными. Весьма странные выборы, которые не отличаются от предыдущих".

Наши слушатели также обращают внимание на социальные проблемы:

"16 лет правления Лукашенко, а потери такие, как атомную бомбу сбросили. Здесь от водки столько людей уходят! .. В Беларуси миллион, в России 30 миллионов. Они этих людей не хотят спасать. Как оставлены все. Умирает, и все".

Мнению слушателя комментирует председатель Социал-демократической партии "Громада" Анатолий Сидоревич:

Анатолий Сидоревич

"Массовый алкоголизм родился не сегодня. Старые люди помнят, что уже в довоенное время в продаже появились дешевые вина, так называемое" чернила ".

Страна, в которой школьный учебник стоит дороже бутылку этого чернила, уже ни в коем случае не может называться социальной. Страна, в которой студент вынужден отдавать на учебники, которых нет в библиотеке, значительную часть своей стипендии, не может называться социальной.

Беларусь — это страна, в которой нет перспективы для значительной части людей. Поэтому не удивительно, что 20% молодежи хотят покинуть Беларусь и уехать за границу. Кто не может спастись эмиграцией, спасается водкой ".

Вы слушали «Звонки на свободу". Напомню, что телефон "Свободы" в Минске — 266-39-52, работает 24 часа в сутки. Звоните! Делитесь новостями, высказывайте свое отношение к событиям в Беларуси и в мире. Мы также ждем откликов на работу Радио Свобода.

Теги:

звонки на свободу

SQL - 27 | 6,251 сек. | 7.39 МБ