Календарь

Май 2013
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр   Июн »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Архивы

Хочется перемен …

Общество
Господин пожилого возраста: «Ну, не знаю. Кто обратится. Мы знаем, что только Лукашенко будет. А еще шестнадцать? Этих людей мы не знаем. Если будут лучше резину, тогда будем смотреть ».

Госпожа: «За господина Некляева. Мне кажется, он человек дела — то, что говорит, то и делает по возможности. Хочется изменений увидеть в жизни. Глобальных изменений. Пора менять эту власть, которая довела нас до жизни ».

Господин: «Лично я за всех кандидатов, если придут ко мне, чтобы я за них подписался. Несущественно, которых они политических взглядов. Они же себя тем самым выставляют на смотрины. Хотят заявить о себе. Сказать про свои идеи ».

Господин: «Андрей Санников, потому что он за свободу и демократию. Это мне тоже нужно ».

Господин: «Скорее всего, не буду, так как ничего не поменяется. Или он останется, либо в будущем кто-то такой, как он, вместо него. Его же окружения ».

Господин: «Подписываться я буду. Это Статкевич. Он, как социал-демократ, он будет защищать права людей. У него хорошая социальная программа для пенсионеров. Он, опять же, борется за нашу независимость ».

Молодой человек: «За Александра Григорьевича. Мне он нравится как президент ».

Госпожа пожилого возраста: «Пока оценить другого, кроме как Лукашенко, я не могу. Я больше не знаю никого. Если бы знала, то подписалась бы. Смотрю я на окружение его, и он им говорит, а они его не слушают внимательно. Отворачиваются. Улыбаются. Я их не воспринимаю ».

Молодой человек: «За Александра Григорьевича».

Корреспондент: «А почему за него?"

Господин: «Так я сразу не отвечу, если честно. Меня все устраивает в нашей стране ».

Господин: «Думаю, что буду подписываться. Обязанности же свои нужно гражданские выполнять. Но я не знаю имен кандидатов даже. Не было времени почитать о них ».

Господин: «Я пока еще не определился однозначно. Но буду подписываться за нескольких сразу — для альтернативы действующему. У нас есть достойные люди, пусть попробуют. Почему они по крайней мере не могут участвовать? "

Теги:

выборы,
общественное мнение,
выборы 2010

SQL - 20 | 1,895 сек. | 7.36 МБ