Календарь

Май 2013
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр   Июн »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Архивы

Город или деревня? Дети сами выбирают

Общество
Госпожа: «Учиться, конечно, в городе лучше, а жить в сельской местности лучше. И воздух чище и местность такая, что есть куда пойти. В городе все однообразное, загазаванасьць большая, машины. Так что, считаю, что сельское местность намного лучше для жизни, чем город ».

Госпожа: «Ну, не знаю: у нас на селе тоже хорошо, и работы хватает, но какая разница — в деревне они, или в городе? Лишь бы людьми были, а остальное не важно. Мои дети работают в селе, у соседей — тоже в колхозе, жилье дали им. Хорошо зарабатывают в колхозе, летом тоже, только везде нужно делать ».

Молодая женщина: «Я считаю, что лучше в городе, там перспектив больше, чем у нас, в Путрышках. Здесь у нас что? Ничего нет, а там и учеба, и работы больше, конечно, можно найти. У меня два мальчика: один ходит в школу, второй — в сад ».

Госпожа: «Дети уже живут в городе, работают, сами захотели».

Госпожа: «Пусть остаются дети, у меня сын в" Прогресс "работает в зьверагаспадарцы, нормально. И зарабатывает хорошо, и квартиру вот получил сейчас. Я довольна, естественно. Если есть все условия, то почему же не работать? "

Госпожа: «Я считаю: как дети посчитают, где им лучше будет, так и надо. У меня один работает в городе, другой учится, профессия, связанная с городом ».

Госпожа: «Ну, а мои работают в городе, все в Гродно работают. Здесь они не хотели. Старший сын работал в колхозе, но потом ушел, потому что зарплаты низкие, в городе намного больше получают, чем в сельской местности. Хотя колхоз жильем обеспечивает, но нет желания работать в сельской местности. Нам бы хотелось, чтобы они были при нас, но дети вырастают и разлетаются ».

Молодая женщина: «Я бы хотела, чтобы они оставались и на селе работали. Но моя дочь живет в городе, а сын еще студент. Он техник-программист, но думаю, что здесь на деревне он вряд ли устроится, придется ему в городе ».

Госпожа: «Дочь Подруга работает на селе учительницей, в Вертелишки, сейчас находится в декретном отпуске. А у меня дети учатся в седьмой классе. Что дальше? Еще не думали. Конечно, мы бы хотели поступить в медицинский университет. А как получится, в городе работать потом или в деревне, кто знает? "

Госпожа: «Я думаю, что каждый человек выбирает там, где ему лучше жить. Теперь и на селе больше возможностей стало. Но где человек себя найдет, там пусть и живет, вот и все. Дети должны выбирать это сами, мы не должны им диктовать, где им лучше быть. Я сама люблю деревню, и мне в городе не очень комфортно, а на селе хорошо ».

Теги:

деревня,
общественное мнение

SQL - 27 | 2,456 сек. | 7.4 МБ