Календарь

Май 2013
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр   Июн »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Архивы

Фирма «Полоника»: антикризисного менеджера не назначили

Общество
Сегодня в Гродно областной хозяйственный суд имел рассматривать дело о признании банкротом и ликвидации фирмы «Полоника», которыми незарегистрированный Союз поляков проводил свою культурно-просветительскую деятельность. Однако в суде выяснилось, что пока ликвидация не произойдет.

Внутри областного хозяйственного суда, на крыльце рядом со зданием собралась сотня активистов непризнанного властями Союза поляков, обязанности председателя которого выполняет сегодня Анжелика Орехво. Директор фирмы «Полоника» Анжелика Борис вышла из здания суда и сообщила:

Мы сегодня остаемся в подвешенном состоянии …

"Какая-то игра ведется. Суд должен был сегодня рассмотреть дело о банкротстве фирмы, и тут вдруг налоговая инспекция отзывает свое заявление о том, чтобы признать нас банкротами. Какая-то очень странная игра. Мы сегодня остаемся в подвешенном состоянии: и работать не можем, потому что у нас долги, и не работать, то есть закрыться, мы не можем, потому что нас хотят ликвидировать ".

Председатель Главного совета организации Андрей Почобут поблагодарил присутствующих активистом Союза поляков:

"Еще раз: очень всем благодарны. Мы — вместе, а когда мы вместе, то мы — сила, и ничто нас не сломит! "

Заместитель Анжелики Борис в фирме «Полоника» Анжелика Орехво после нахождения в суде высказалось чуть более оптимистично:

Не будем иметь никакого руководителя, помимо госпожи директора Анжелики Борис …

"Но пока что фирма минимум еще существует и действует, и не будем иметь никакого руководителя, помимо госпожи директора Анжелики Борис. Ведь сегодня в судебном зале находилось лицо, кандидат на руководителя. Так что пока что «Полоника» действует также и благодаря присутствию здесь господа. Поэтому благодарим за поддержку ".

Анжелика Орехво имела в виду, что в суде сегодня находился человек, которого имели назначить антикризисным менеджером для ликвидации "Полоники», но этого пока не произошло.

Теги:

Борис,
Полоника

SQL - 29 | 6,227 сек. | 7.15 МБ