Календарь

Май 2013
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр   Июн »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Архивы

Что прежде всего должен сделать будущий президент в экономике?

Общество

Мужчина: "Для начала следует развивать промышленность, а потом за счет ее финансировать отрасли, убыточны по определению, как сельское хозяйство. Что касается частного бизнеса, то нужно стараться, чтобы он узбуйнявся из мелкого до среднего — это как раз его статус".

Мужчина: "Надо наши предприятия разьдяржавливаць, ведь наша номенклатура не стремится развивать саму производство, качество продукции. Живет она с того плана, который ей доказали, потом все старается куда-нибудь збагрыць, и то не совсем хорошо получается".

Мужчина: "Пока еще нет проблем как таковых. Обычно они бывают перед Новым годом. Относительно газа, нефти. Однако я не знаю, как в этом году будет. А так вроде все нормально у нас пока".

Мужчина: «Да у нас одни проблемы. Повсеместно проблемы. Все бизнесы должны работать, однако у нас одни проблемы".

Мужчина:
"Нужно, чтобы у нас экономика была рыночной и свободной. А сейчас она слишком задяржавленая. Управляемая слишком из центра. А должны действовать рыночные законы".

Мужчина:
"Частный бизнес. Меньше брать налогов, то есть сделать более либеральным законодательство в отношении частного бизнеса. Затем должны быть инвестиции в экономику. Насколько я знаю, оборудование все устаревшее и вообще его нужно менять".

Мужчина:
"Людям надо дать жить хорошо. Экономика? Так это чтобы у людей зарплаты были хорошие. А для этого должна быть стабильность на предприятиях".

Корреспондент: "А эти предприятия должны работать?"

Мужчина: "Ну конечно. Здесь от директоров многое зависит, от руководителей прежде всего".

Мужчина: "Надо, чтобы он предприятия финансировал больше. Развивать малый бизнес. Если бы предприниматель захотел открыть свой бизнес, чтобы ему кредиты которые выдавали, чтобы бизнес развивался лучше".

Мужчина:
"Инвестиции нужно в республику приглашать. Не нужно изобретать второй раз колесо. Нужно сотрудничать с людьми, которые уже что-то придумали, и какие-то инновации свои вносить".

Мужчина:
"Он должен предприятия поднять. Люди там сидят, которые не хотят, чтобы предприятия работали. Предприятия стоят, и деньги нет. Говорят, у нас экономика хорошо развивается. Как же она может быть у нас хорошей, если курс у нас к европейской и американской валют — один к трем и четырем тысяч? "

SQL - 20 | 1,402 сек. | 7.17 МБ