Календарь

Апрель 2013
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев   Май »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  

Архивы

Жаль, что Александр Григорьевич не понял, что его время прошло

Общество
Мужчина: "Единственный более менее известный человек — это Милинкевич. Это человек других ценностей чем Лукашенко. В любом случае, как бы его кто не грыз все равно это второй человек — проевропейская ".

Мужчина: "Никто, если честно, потому что их не видно на телевидении, на радио особенно. Ну Позняк!? Ну что он? У него были ничего такие идеи, однако он уехал из Беларуси ".

Мужчина: "Кроме Милинкевича никого не знаю. Ну, это тот политик, который шелохнул наше болото год назад. Не участвует? К сожалению конечно это потеря ".

Мужчина: "Некляев! Ну, во-первых — поэт, искусства. Во-вторых — это кампания "Говори правду". Если даже люди и не знают люди, что это такое, то хотя бы слышали. Мне же кажется, что тут же главное — неужели Александр Григорьевич не понимает, что его время прошло ".

Мужчина: "Никто не может. У нас же демократии как таковой нет. Народ привык к другу. Как говорится один царь править. А кто будет уверен, что новым человек, который придет на это место будет лучше Лукашенко? Других альтернатив нет пока ".

Господин пожилого возраста: "Такой вопрос задавали президенту Соединенных Штатов Америки, то ли Рузвельту, то Трумэна. Так он ответил, что в нашей стране миллионы могут управлять страной. Кто у нас может? Так давайте зьбяромся и вместе посоветуемся. Лукашенко оставлять нельзя ".

Юноша: "Думаю никто. Условия выборов не на их пользу. Правила построены не так. Допуск к информации, к сожалению, не ко всем кандидатам одинаковый ".

Молодой человек: "В ходе того, что выборы у нас проводятся не ожидаемо, даже не знаю. Думаю, что таких конкурентов будет немного. Я не знаю ни одного. Я думаю, что выборы уже выиграны ".

Мужчина: "Я думаю, что люди будут такие, однако ярких таких лиц мы наверняка не увидим и не услышим. Посмотрим, удастся ли будущим кандидатам собрать необходимое количество подписей. Их фамилии назвать не могу ".

Мужчина: "Трудно ответить на этот вопрос. Выборы будут. Всем дадут слово, кто получит на это право. Народ будут информировать. И народ поймет за кого голосовать ".

Теги:

выборы

SQL - 16 | 0,499 сек. | 7.37 МБ