Календарь

Апрель 2013
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев   Май »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  

Архивы

Владимир Непомнящих: Бебенину алкоголь могли и залить

Общества Гомельский общественный активист Владимир Непомнящих обратился с заявлением в отдел ЗАГС Железнодорожного района Гомеля с просьбой перенести его день рождения на один день назад — с 1 сентября 1952 года на 31 августа того же года. Он объяснил это тем, что хочет отметить свой день рождения в один и тот же день с Колей Лукашенко и его папой Александром Григорьевичем.

Владимир Непомнящих гость Ночной свободы.

Соусь: А почему вы хотите иметь день рождения в один день с Александром и Колей Лукашенко?

Непомнящих: У меня всегда была эта проблема еще с детства. Как у меня день рождения, то надо идти в школу. А потом, когда стал взрослым, узнал историю, тоже неприятная дата — ухитришься дает. И тут мне, как говорится, подвернулся хороший случай — наш президент изменил день. И я решил попробовать таким же образом изменить свой день рождения.

Соусь: Вас году задерживали в Гомеле за майку «За Беларусь без Лукашенко», и вот теперь хотите иметь один день рождения с Александром Лукашенко?

Непомнящих: Я прикрылся нашим президентом, сославшись на него. Схитрил немного. Что же делать? Если бы я попросил какой другой день, его надо обосновать.

Соусь: Вы раньше работали в милиции, сейчас занимаетесь общественной деятельностью, предпринимательством в Гомеле. А почему ушли из милиции?

Непомнящих: Выслужил 20 лет и ушел на пенсию. Здоровье сохранить.

Соусь: Старший помощник прокурора Минской области Татьяна Калинина сообщила, что по предварительным выводам эксперта Олег Бебенин в момент смерти был в тяжелой форме алкогольного опьянения. Как бы вы прокомментировали это заключение как бывший милиционер?

Непомнящих: То, что в крови был обнаружен алкоголь, еще ни о чем не говорит. Этот алкоголь ему могли и залить. Насилием, и что угодно могли сделать. Поэтому я считаю, что нужны независимые эксперты. Это будет более понятно для белорусского народа и для самой власти будет большой плюс, если из них снимут все подозрения.

Слушать беседу полностью:

SQL - 19 | 0,470 сек. | 7.36 МБ