Календарь

Апрель 2013
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев   Май »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  

Архивы

В нашей стране и так много бедных людей, которым никто не помогает

Общество
Госпожа: «Я считаю, что нам самим нужна помощь. Не все у нас живут хорошо. Особенно это касается пенсионеров. Даже в той же России, оказывается, и поддержка и внимание к пенсионерам. У меня пенсия — 210 тысяч рублей. Это даже меньше, чем прожиточный минимум. Поэтому я считаю, что надо сначала свой народ беречь и помогать ему ".

Господин: «Даже трудно однозначно сказать. Дело в том, что с одной стороны нам самим нужна помощь, но если посмотреть вокруг — то много народов, которые попадают в еще более сложные ситуации и действительно нуждаются в реальной помощи ».

Господин: «Безусловно, Беларусь должна помогать бедным странам. Кроме этого, мы должны нормально сотрудничать и с другими, даже далекими странами ».

Госпожа: «Я думаю, что мы не на столько богаты, чтобы помогать другим. В нашей стране очень много бедных людей, которым никто не помогает ».

Господин: «Беларусь не должна помогать бедным странам. Ведь мы еще не настолько богаты, чтобы оказывать поддержку другим странам. Сейчас нам самим крайне необходимо кредитная, например, помощь. Ведь не хватает средств для развития ».

Госпожа: «Мне кажется, что Беларусь должна оказывать помощь. Да и оказываем, как мне кажется. Вот, например, во время пожаров в России оказывалась и поддержка, и помощь. Нам самим тоже необходима помощь. Многие люди не имеют нормальных зарплат, жилья. Эти проблемы могли бы решаться за счет помощи ».

Господин: «Мне кажется, что нам самим нужна помощь. Но и другим, чем можем, также должны помогать. Да не наравне с США, Западной Европой, но должны ».

Господин: «Я вообще считаю, что нам нужно, между прочим, политическая помощь».

Теги:

общественное мнение

SQL - 20 | 1,553 сек. | 7.38 МБ