Календарь

Апрель 2013
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев   Май »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  

Архивы

Существующая власть всячески препятствует узнать об альтернативных кандидатов в президенты

Общество

Господин
: "Не знаю и не интересуюсь и считаю, что мне это вообще совсем не нужна."

Женщина: «На сегодняшний день пока ничего не слышала о людях, которые собираются выдвигаться на этих выборах. Не приходилось еще видеть такой информации, да и пока рано еще. Ближе к выборам пацикавлюся."

Женщина: "О тех, кто собирается на выборы, ничего не знаю, но о тех, кто отказался принимать участие — читала. Если не ошибаюсь, то речь идет о Милинкевича. Правда, совсем не знаю о причинах отказа."

Мужчина: "А зачем? Для меня есть один кандидат — Александр Лукашенко."

Женщина: "Ничего не знаю на этот счет. А что, разве уже публиковалась такая информация? Представляется, что нет. Поэтому я ничего не знаю."

Женщина: "Слышала о том, что Лукашенко собирается на выборы, а о других узнаю только ближе к выборам."

Мужчина: "Нет, не знаю. Но думаю, что чрезвычайно важно, чтобы первым Лукашенко заявил о своих намерениях. Пока еще таких слов не прозвучало."

Женщина: "Ни о ком я пока не знаю. Да и что тут удивительного, у нас сколько лет только одно лицо повсюду в государственных СМИ."

Мужчина: "Слышал только о намерении Лукашенко выдвигаться на этих выборах. Как-то пытался интересоваться о других кандидатах, но где у нас есть альтернативная информация? Откуда простому человеку получить информацию?"

Мужчина: "Я лично и слышал, и знаю альтернативных кандидатов, но проблема нашей страны в том, что другие люди не слышат и не знают. Существующая власть всячески этому препятствует."

SQL - 27 | 3,391 сек. | 7.36 МБ